Роза Сябитова предложила услуги свахи Виторгану, отказавшись помогать Собчак

Роза Сябитова предложила услуги свахи Виторгану, отказавшись помогать Собчак
Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова прокомментировала развод известного российского актера Максима Виторгана с телеведущей и политиком Ксенией Собчак. Народная сваха заявила, что Максим является «крутым женихом», а репутацию Собчак определила как «не очень хорошую».

Сябитова отметила, что следит за всем происходящим в жизни Виторгана и Собчак. Но то, что на самом деле произошло между ними, как считает Роза, известно только им самим. Но все же ведущая Первого канала позволила себе оценить обоих экс-супругов с профессиональной точки зрения. Максима Сябитова назвала «крутым женихом, известным, обладающим хорошим образованием, не бедным и не старым». Такой жених, по мнению свахи, будет просто нарасхват.

А вот по поводу Ксении у Розы сложилось явно не лучшее мнение. Ее ведущая «Давай поженимся!» определила как «возрастную женщину с ребенком и не очень хорошей репутацией». При этом Сябитова добавила, что «с такими довесками», как у Собчак, даже не знает, что можно сделать.

Напомним, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», в начале июня стало известно об официальном разводе Собчак и Виторгана. Сама Ксения до сих пор так и не подтвердила наличие романтической связи с режиссером Константином Богомоловым, который, как считается, и стал причиной расставания телеведущей с Максимом. Но светская львица заметила, что она и Константин ни от кого не скрываются, хоть и не афишируют свои отношения.
Роза Сябитова предложила услуги свахи Виторгану, отказавшись помогать Собчак


Вокруг личности Виторгана после его развода тоже «витают» слухи. Сначала в романе с актером заподозрили помощницу Евгения Петросяна Татьяну Брухунову, а в последние недели в сети распространилась информация о наличии отношений между Виторганом и актрисой Нино Нинидзе. Артистов видели вместе уже неоднократно. Сначала их заметили пришедшими вместе на спектакль. Очевидцы уверяли, что актеры постоянно держались за руки и вели себя как влюбленные. А несколько дней назад Максима и Нино застали за совместным отдыхом в Одессе. Утверждалось, что пара проводила время в одном из баров, после чего отправилась в бассейн.

Что касается Сябитовой, то она в последнее время все чаще комментирует разводы известных личностей и предлагает им свои услуги. Недавно Роза, например, заявляла, что вполне могла бы подобрать богатого русского жениха для модели Ирины Шейк, которая рассталась с голливудским актером Брэдли Купером.
#Роза Сябитова #Народная сваха #Давай поженимся #Максим Виторган #Ксения Собчак
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: