Экстрасенс и таролог Марианнна Абравитова охарактеризовала личность Дмитрия Тарасова

Экстрасенс и таролог Марианнна Абравитова охарактеризовала личность Дмитрия Тарасова
Недавно стало известно о том, что футболисту Дмитрию Тарасову закрыли выезд за границу из-за долгов по алиментам. Сам мужчина не раз сообщал о том, что погасит долг в короткие сроки, однако до сих пор сумма только увеличивалась. На сегодняшний момент она составляет чуть больше восьми миллионов рублей. Кроме того, были арестованы все счета спортсмена. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Дмитрий Тарасов был женат не один раз. В первом браке с гимнасткой Оксаной Пономаренко у мужчины родилась дочь Ангелина, однако отношения были недолгими.

В скором времени футболист увлекся знаменитой блондинкой Ольгой Бузовой. Примечательно, что и этот союз был недолговечным. Многие фанаты певицы до сих пор продолжают утверждать, что именно Ольга дала дорогу в жизнь до этого никому неизвестному спортсмену. Этот брак действительно был одним из самых обсуждаемых. Когда же дело дошло до расставания, то многие просто отказывались в это верить. Сейчас мужчина снова определился со своей личной жизнью. Год назад он женился на модели Анастасии Костенко. В браке у них родилась дочь Милана. Молодые родители с удовольствием делятся трогательными семейными снимками, однако не все подписчики могут за них искренне порадоваться. Некоторые уверены, что Тарасов не отличается добросовестностью в отношениях и обязательно предаст Анастасию, ведь он уже поступал так со своими бывшими женами. Многие пользователи Сети, глядя на милые снимки Тарасова с младшей дочерью, призывают его не забывать и про старшую дочь, рожденную в первом браке.
Экстрасенс и таролог Марианнна Абравитова охарактеризовала личность Дмитрия Тарасова

Прояснить ситуацию с неуплатой алиментов Тарасовым решилась экстрасенс и таролог Марианна Абравитова. Женщина считает, что все произошло в жизни Тарасова неслучайно. Абравитова высказала мысль о том, что мужчина мог бы решать проблему с выплатой долга поэтапно, именно в этом случае не возникли бы такие последствия. Однако, по словам таролога, Тарасов из тех людей, которые живут довольно расслабленно, им комфортно, когда их не трогают.
Экстрасенс и таролог Марианнна Абравитова охарактеризовала личность Дмитрия Тарасова


При этом Марианна предсказывает усугубление ситуации и доведение ее до не очень хороших последствий. Известно, что Дмитрий решил не выплачивать долг по алиментам, надеясь все-таки решить этот вопрос через суд. Это и осложняет ситуацию. Если верить раскладу карт Абравитовой, то можно говорить о том, что Тарасову стоит пересмотреть свое отношение к детям и к вопросу долга. Сейчас футболисту необходимо задуматься о том, как обеспечить своих детей. При этом Абравитова считает, что Тарасов не умеет брать ответственность за других. Таролог убеждена, что певице Ольги Бузовой несказанно повезло потому, что с ней рядом нет такого мужчины, как Тарасов. По ее словам, это хорошо, что их развела судьба.
#Марианна Абравитова #Дмитрий Тарасов #Футболист #Алименты #Жена #Дети #Экстрасенс #Таролог #Карты #Личность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: