Подозреваемый в убийстве бьюти-блогера Екатерины Караглановой раскрыл мотив преступления

Подозреваемый в убийстве бьюти-блогера Екатерины Караглановой раскрыл мотив преступления
24-летняя модель и бьюти-блогер Екатерина Карагланова являлась яркой представительницей золотой молодежи. Дорогие курорты, роскошные рестораны, одежда от самых популярных брендов, шикарные машины, гламурные фотосессии и большое количество поклонников – все это было в жизни девушки, пока 26 июля ее жизнь не оборвалась.

Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», убийцей популярной бьюти-блогера стал тренер футбольной команды, 33-летний Максим Гареев. Отметим, что ранее мужчина уже был судим. Он пришел с чистосердечным признанием в полицию и согласился на сотрудничество со следствием. Гареев назвал мотив своего жуткого преступления: во всем виноваты оскорбительные и унизительные слова, которые говорила Екатерина в его адрес.


«Она неоднократно меня оскорбляла, унижала сексуальное достоинство и принижала финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди», - признался подозреваемый.


Подозреваемый в убийстве бьюти-блогера Екатерины Караглановой раскрыл мотив преступления


У следствия сразу возникло две версии. Первая – Максим и Екатерина состояли в отношениях. Вторая – девушка оказывала парню интимные услуги. Однако вторая версия сразу была опровергнута подругой покойной. По словам девушки, Карагланова никогда не была замечена в сфере эскорта.


«Она сама мне писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Я восприняла это как детский лепет, ведь завистники бывают у всех», - признавалась подруга модели.


ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что накануне своей гибели Екатерина вернулась с небольшого отдыха в Греции. Своими эмоциями и впечатлениями участница конкурса MISS MAXIM 2018 поделилась с поклонниками в Instagram 22 июля. Эта публикация стала последней в ее жизни.
Подозреваемый в убийстве бьюти-блогера Екатерины Караглановой раскрыл мотив преступления



«Привет, Москва. Вот и подошла к концу наша короткая, но очень веселая поездка на Корфу. Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Вообще, если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более 3-5 дней. Самой длительной за всю жизнь была поездка в Израиль с семьей, когда мне было лет 14. Мы тогда были в гостях целый месяц, объехали всю страну. Сейчас же предпочитаю ездить часто, но коротко, учеба и работа не отпускают. Зато впечатления от таких коротких поездок остаются самые яркие. Детально помню каждый свой трип, все красивые места, смешные истории. В голове ничего не смешалось, как думают многие. С каждой страной связано что-то свое», - писала 24-летняя Екатерина Карагланова.

#Преступление #Екатерина Карагланова #Убийство #Мотив #Убийца #Максим Гареев #Тренер #Издевательство
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: