Замужняя дама после банкета очнулась в чужой постели: теперь муж носит ее на руках

Замужняя дама после банкета очнулась в чужой постели: теперь муж носит ее на руках
Нельзя было сказать, что жизнь у Анны сложилась. Почти двадцать лет прожила с человеком, который пил. Сколько раз ей говорили - брось ты его, молодая ещё баба, найдёшь себе другого. Даром, что с ребёнком.

Думала и она об этом. И даже в отчаянии пару раз порывалась уйти. Но… Каждый раз вспоминала весёлого красивого парня Кирилла, в которого когда-то влюбилась по уши, а потом вышла за него замуж. Куда всё делось?

В общем, годы шли, ей уже сорок стукнуло, а она всё тянула эту свою семейную лямку. Муж продолжал пить, сын уже почти вырос и к матери обращался лишь за деньгами. А так, у него какая-то своя, ей непонятная жизнь.

Анна на самом деле была видной женщиной, и были в её жизни и предложения и намёки со стороны мужчин. Казалось бы, что она теряет, кроме своих цепей? Но таких вот она кровей была, что не могла уговорить себя на измену. Если только после развода с кем-то можно. А на развод не решалась. Такой вот замкнутый круг получался.

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не было бы счастья, да несчастье помогло. Ну, в некотором роде несчастье. Как-то отмечали у Анны на работе десятилетие их компании. Что на неё нахлынуло, сама не понимает. Обычно если бокальчик вина или шампанского пригубит, не больше. А тут ни одного тоста не пропустила. Почувствовав, что опьянела, засобиралась домой. И… всё. Дальше - темнота.

… Утро было тяжёлым. С трудом открыв глаза, Анна поняла, что лежит на кровати. На чужой кровати, в чужой комнате. Одетая, правда, но всё равно мурашки по коже побежали? Неужели её потянуло на любовные подвиги?
Замужняя дама после банкета очнулась в чужой постели: теперь муж носит ее на руках


И тут в спальне показалась её коллега Вероника и, всё встало на свои места. Оказалось, что Анна вчера перебрала и отключилась. Зная, что с мужем у неё не очень, подруга не решилась ему звонить, чтобы забрал жену.

Отправлять одну в таком состоянии в такси тоже побоялась. Тем более, Анна жила довольно далеко от работы. А у Вероники мама жила в пяти шагах. Вот она и дотащила Анну кое-как на своём горбу до маминой квартиры и спать уложила.

Конечно, рассказа Вероники Анну немного успокоил. И всё равно душа была не на месте, когда она подходила к своему дому. Скорее всего, её ждут серьёзные разборки с пьяным супругом. Ведь как бы плохо они с мужем не жили, ни разу не было такого, чтобы она не ночевала дома.

Но когда Анна переступила порог, Кирилл бросился ей навстречу, схватил в охапку, сжал сильно-сильно и зашептал на ухо: «Как же хорошо, что ты вернулась. А я думал, всё - бросила ты меня, ушла насовсем. А как я без тебя? Я же пропаду без тебя. А пить я брошу. Совсем брошу. Заживём, как люди. Не уходи».

Только теперь Анна поняла, что Кирилл был трезвый, как стекло. И такой весь потерянный, испуганный, что у Аны невольно вырвалось: «Конечно, не уйду».

С тех пор прошло почти два года, а стаканы и рюмки, из которых когда-то Кирилл употреблял спиртное, совсем запылились за стеклом в стенке.
Замужняя дама после банкета очнулась в чужой постели: теперь муж носит ее на руках


Жизнь действительно наладилась, и что самое удивительное, супруг за всё время ни разу не спросил Анну - где и с кем она провела ту ночь. Возможно, боялся узнать горькую правду?

Анна не раз думала признаться ему в том, чего не было. А потом решила - пусть будет как будет. Когда-то, лет двадцать назад Кирилл носил её на руках. Сегодня происходит то же самое. Оказывается, что даже в таком возрасте жизнь может только начинаться.
#Жена #Муж #Семья #Постель #Жизнь #История #Алкоголь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: