Эвелина Бледанс выразила желание выйти замуж за Филиппа Киркорова


Эвелина Бледанс выразила желание выйти замуж за Филиппа Киркорова
Актриса Эвелина Бледанс заявила о том, что была бы не против выйти замуж за короля поп-эстрады Филиппа Киркорова, если бы тот сделал ей такое предложение.

Бледанс рассказала о том, как недавно разместила на своей официальной странице в Инстаграм совместное фото с Киркоровым. Эвелина отмечает, что очень многие подписчики назвали их в комментариях весьма красивой парой. А известный российский актер и блогер Стас Садальский даже уточнил под снимком, не собирается ли Бледанс замуж за Филиппа. Бледанс ответила Стасу, что с удовольствием пошла бы за певца, если бы тот позвал.

Сейчас Эвелина решила прокомментировать свой ответ. Она утверждает, что абсолютно не шутила. По мнению артистки, такие союзы вполне имеют право на существование. Бледанс добавляет, что ее сыновья уже знакомы с детьми Киркорова и иногда общаются.

Также Эвелина поведала о недавнем приезде Филиппа в Крым. Знаменитость заявила о том, что кроме основных запланированных концертов он посетил еще и мероприятие в поддержку крымского детского хосписа, которое как раз она организовывала. Бледанс уверяет, что не знала о приезде Киркорова практически до самого последнего момента. Ей было лишь известно, что их мероприятие должен посетить «какой-то важный гость». Более того, как утверждает Эвелина, Филипп не просто исполнил несколько песен, но и остался на благотворительный ужин.

Сейчас Бледанс остается незамужней. В 2017-м году она развелась со своим третьим супругом Александром Семиным, от которого в 2012-м году у нее появился сын Семен. Летом прошлого года, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Эвелина сделала в эфире российского телешоу ЭКО, желая родить дочку. Сама процедура прошла успешно, но выносить ребенка артистка так и не смогла из-за возраста.
Эвелина Бледанс выразила желание выйти замуж за Филиппа Киркорова


Что касается нынешней ситуации в личной жизни Бледанс, то ранее она заявляла, что больше не собирается выходить замуж. В качестве одной из причин такого решения актриса назвала то, что делать это ей запретил экстрасенс, которого она посетила. Ясновидящая предсказала Эвелине, что ее четвертый брак тоже завершится неудачно. Сейчас Бледанс приняла решение уделить больше времени другим заботам, а мужчин ставить отныне на последнее место в жизни.
#Эвелина Бледанс #Филипп Киркоров #Замужество #Инстаграм #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: