Ирина Безрукова рассказала о трагедиях в своей жизни

Ирина Безрукова рассказала о трагедиях в своей жизни
Смерть ребёнка для любого родителя - это трагедия, которая будет на сердце всегда. Не все любят говорить о своём горе публично. Но как стало известно ИА «Экспресс-Новости», актриса Ирина Безрукова попыталась облегчить себе душу, рассказав на одном из ток-шоу о своей жизни и о своих главных потерях.

Она прошла через множество испытаний. В 2015 году ей пришлось хоронить их с актёром и бывшим мужем Игорем Ливановым сына Андрея. Спустя несколько месяцев последовал тяжёлый развод с Сергеем Безруковым. А ведь беда могла постучаться намного раньше. В 2002-м сын актрисы играл одну из ролей в спектакле «Норд-Ост» в театральном центре на Дубровке. Для совсем юного актёра это был большой успех и возможность для удачного старта в карьере.

Однако в какой-то момент Андрей признался маме, что ему не нравится его роль. И он не хочет больше играть в «Норд-Осте». И Ирина не стала настаивать. Мальчик ушёл из спектакля, фактически он спас себя сам. Спустя совсем немного времени случился тот трагический захват заложников на Дубровке.
Ирина Безрукова рассказала о трагедиях в своей жизни

А спустя 13 лет 25-летний Андрей умер на ровном месте. Каких только версий тогда не выдвигали. Сердечная недостаточность была самой мягкой из них. А так, говорили и про наркотики, и про «нехороший» образ жизни.

Но тогда его сводная сестра Нина Ливанова рассказала, что на самом деле Андрей просто встал ночью в туалет, поскользнулся босой на кафельном полу и сильно ударился головой.

Кстати, для бывшего мужа Безруковой – Игоря Ливанова, это уже второй погибший ребёнок. В 1987 году в страшной железнодорожной катастрофе погибли его первая жена Татьяна Пискунова и восьмилетняя дочка Ольга.
Ирина Безрукова рассказала о трагедиях в своей жизни


После той трагедии с сыном и не всегда успешной личной жизни Ирина Безрукова не покатилась по наклонной, не стала искать спасения в рюмке. Она всегда выглядит на сто процентов и от неё постоянно веет оптимизмом. Но что там на душе у матери, потерявшей сына, остаётся только догадываться.
#Безрукова #Актриса #Сын #Дубровка #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: