Рита Дакота строит отношения с новым возлюбленным

Рита Дакота строит отношения с новым возлюбленным
Прошёл ровно год с того времени, как известная певица, композитор и автор-исполнитель Рита Дакота повергла в шок своих поклонников сообщением о том, что она и её супруг Влад Соколовский разводятся. За это время произошло много событий, громких скандалов и разоблачений, но чуда так и не случилось – пара действительно расторгла свой брак. И только в последние пару-тройку месяцев ни о Дакоте, ни о Соколовском не было слышно никаких новостей.

И вот теперь в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» поступила информация того порядка, что певица Дакота вновь готовится освободиться от статуса «свободная женщина». И хотя сама Рита никаких комментариев по существу своего нынешнего положения не даёт, в сети стали распространяться слухи о том, что якобы сердце мамы 2-х годовалой Мии (девочке исполнится 2 годика 23 октября) вновь несвободно.

Поговаривают, что новым избранником 29-летней певицы Риты Дакоты стал 34-летний спортсмен, чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков. Правда, если судить по социальным сетям певицы и спортсмена, то они свои отношения пока никак не афишируют. Это может говорить лишь о том, что их роман находится на самых ранних стадиях. Правда, некоторые поклонники Риты Дакоты и Виталия Гуркова, всё же, сумели раскопать в интернете совместные фото звёзд эстрады и спорта, которые говорят о явном романтическом оттенке их отношений.
Рита Дакота строит отношения с новым возлюбленным


Помониторив информационное пространство, корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» не удалось отыскать доказательств того факта, что между Дакотой и Гурковым действительно есть некая любовная связь. Разве что фотографии порядка 10-летней давности, которые показывают пользователю, что между молодыми людьми уже некогда были романтические отношения. Что ж, если это действительно так, то и удивляться тому, что сейчас Дакота вновь решила окунуться с головой в любовный омут, и при этом не спешит афишировать свои отношения, явно не приходится. Ведь старая любовь не ржавеет, а новые отношения лишь закаляют характер и дают понять, что и как нужно делать, чтобы удержать возле себя своего возлюбленного.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» не торопится делать какие-то громкие заявления. Ведь в мире шоу-бизнеса постоянно кто-то сходится, кто-то расходится – на время и навсегда. И как оно будет в этот раз с Ритой Дакотой – не стоит даже браться прогнозировать, поскольку может быть всё, что угодно. И только время покажет и расскажет, как оно там всё было на самом деле. Нам же остаётся только ждать и наблюдать…
Рита Дакота строит отношения с новым возлюбленным

#Рита Дакота #Виталий Гурков #Отношения #Любовь #Романтика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: