Возраст, в котором каждому из знаков Зодиака суждено встретить главную любовь жизни

Возраст, в котором каждому из знаков Зодиака суждено встретить главную любовь жизни
Кто-то встречает любовь ещё в юности, и она так и остаётся главной и единственной в жизни. А у кого-то знакомые уже выросших детей женят и замуж выдают, а им всё не везёт свою семью создать.

Но рано или поздно большинство людей свою вторую половинку встречают. А вот когда, знают звёзды. Сегодня ИА «Экспресс-Новости» расскажет о том, когда каждому из знаков Зодиака с большой долей вероятности предстоит та самая судьбоносная встреча.

Овен


Овны чаще всего встречают свою любовь ещё совсем молодыми, в двадцать или чуть старше. Однако им нужно немало времени чтобы понять, что эта встреча - главная в жизни. Их роман может длиться по 5-7 лет, и заканчиваться свадьбой лишь годам к тридцати.

Телец


Телец может встретить свою любовь ещё в школьном возрасте. Не все такие романы оказываются серьёзными и потом перерастают в нечто большое. Однако эту свою первую любовь Тельцы всю жизнь считают главной.

Близнецы


Тоже молодые да ранние. Могут влюбиться уже в восемнадцать-девятнадцать. Но готовясь к семейной жизни основательно, предпочитают не спешить со свадьбой. Сначала надо отучиться, получить профессию, немного встать на ноги. Так что, от первого поцелуя под луной до похода в ЗАГС может пройти лет пять-шесть.

Рак


Одни из главных романтиков зодиакального созвездия, Раки влюбляются ещё совсем детьми. И, как ни удивительно, это чувство наивной влюблённости нередко потом перерастает в большое чувство и серьёзные отношения.

Лев


Лев отметает все серьёзные отношения до тех пор, пока крепко не встанет на ноги. Да позже к избраннику или избраннице очень требователен. Поэтому самые ранние браки Львов начинаются лет с двадцати пяти.
Возраст, в котором каждому из знаков Зодиака суждено встретить главную любовь жизни


Дева


Девы - очень неуверенные в себе люди. Поэтому нередко, влюбляясь лет в двадцать, они боятся проявить свои чувства. А подружка или друг своего не упускают. Так и любит Дева безответно и тайком всю жизнь. Бывает такое, что за свою первую любовь Дева выходит замуж лет в сорок, когда мужчина вдруг станет свободным от других отношений.

Весы


Весы нередко встречают свою любовь в том возрасте, когда происходит переход из детства во взрослую жизнь. В 20-22 года. Тоже ещё молодо-зелено. Но год-два романтических отношений всё расставляет по своим местам.

Скорпион


Скорпионы влюбляются лет в 12-13. Например, в девочку из соседнего отряда в летнем детском лагере. И это чувство потом может не проходить несколько лет. А бывает так, что и вовсе не проходит. И тогда уже слегка возмужавший Скорпион отправляется на поиски той девочки. В некоторых случаях это заканчивается свадьбой.

Стрелец


Стрелец свободолюбив и независим. Поэтому к необходимости создания ячейки общества он приходит годам к тридцати. А то и позже.

Козерог


Козероги отметают любую романтичность в серьёзных отношениях. Только практичное взаимопонимание и наличие совместной цели, родственность душ. В юном возрасте перейти от поэзии к прозе жизни сложно. Поэтому судьбоносные встречи ждут Козерогов в возрасте, когда люди уже становятся взрослыми и мудрыми.
Возраст, в котором каждому из знаков Зодиака суждено встретить главную любовь жизни


Водолей


Водолей - один из тех, кто вообще может никогда не встретить свою настоящую любовь. Всему виной пессимизм и неверие в существование любви. Любые отношения ему кажутся игрой и обманом. А все претенденты на его сердце - корыстными и не искренними.

Рыбы


Рыбы влюбляются в самом романтичном возрасте, когда все чувства обострены до максимума – 18 лет. Для них встреча – как сказочное приключение, свидание – как подвиг рыцаря, свадьба – как освобождение принцессы из замка дракона. Любовь становится самым захватывающим увлечением в их жизни.
#Зодиак #Любовь #Возраст #Встреча #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: