Тимати оставил беременную Анастасию Решетову, улетев отдыхать в Турцию

Тимати оставил беременную Анастасию Решетову, улетев отдыхать в Турцию
Модель Анастасия Решетова находится на последних месяцах беременности. Отцом ее будущего малыша является популярный рэпер и продюсер Тимур Юнусов (Тимати – прим. ред.). По информации ИА «Экспресс-Новости», будущая мама последние месяцы проводит дома в столичной квартире, а вот ее избранник ни в чем себе не отказывает и наслаждается отдыхом в Турции.

Несколько дней назад Тимати улетел на курорт. Остановился рэпер в фешенебельном отеле Rixos Sungate. Ходят слухи, что именно в этом месте Тимур предавался любовным утехам с Решетовой, пока в Москве ждала его беременная супруга Алена Шишкова.

Продюсер лейбла Black Star в своем Инстаграме поделился с подписчиками видео, в котором он мастерски управляет доской для серфинга.


«По дороге на массаж», - коротко написал артист.


Тимати оставил беременную Анастасию Решетову, улетев отдыхать в Турцию

Почему именно Юнусов не взял отдыхать с собой беременную избранницу – неизвестно. Многие сошлись во мнении, что девушка побоялась перелета, потому что ей уже буквально через три-четыре недели предстоят роды.

К слову, пара долго скрывала скорое пополнение. Лишь на шестом месяце беременности они приоткрыли занавесу тайны, но не полностью. Например, до сих пор неизвестен пол будущего ребенка. Недавно, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», появились слухи о том, что Анастасия ждет мальчика. Об этом случайно рассказала Алена Шишкова на музыкальном фестивале в Баку «Жара». Такая информация привела в недоумение саму Анастасию, поэтому она публично ее опровергла.


«Я еще не родила, но нахожусь на последних месяцах, поэтому ждать осталось недолго. Если я публикую старые фото, а нового контента все меньше, это говорит о том, что мне просто не хочется заниматься созданием свежего на данный момент. Пол ребенка мы никому не озвучивали и не будем в ближайшее время, поэтому не ведитесь на провокации прессы и желтых пабликов. Я не буду рожать в Америке. Мне это абсолютно не нужно. Даже разговора об этом не было, если честно. Спасибо за понимание. Хочется доносить крошку спокойно», - подчеркнула 23-летняя модель.


Тимати оставил беременную Анастасию Решетову, улетев отдыхать в Турцию


Как мы писали ранее, Анастасия и Тимур ждут пополнение в начале осени. Девушка будет рожать в одной из клиник Москвы. Для Юнусова это будет уже второй ребенок. Рэпер воспитывает пятилетнюю дочь Алису, рожденную в браке с моделью Аленой Шишковой.
#Анастасия Решетова #Тимати #Беременность #Перелет #Турция #Отдых #Роды #Алена Шишкова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: