Екатерина Шпица призналась в отказе от диет


Екатерина Шпица призналась в отказе от диет
33-летняя российская актриса Екатерина Шпица рассказала о том, как ей удается сохранять стройность своей фигуры. Об этом у артистки спросила одна из ее подписчиц в соцсети.

Так, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», одна из пользовательниц поинтересовалась у Екатерины, в чем секрет ее стройной фигуры и есть ли у нее какая-то диета. Однако Шпица заявила, что не придерживается никаких диет. Более того, по словам актрисы, ест она постоянно, но малыми порциями. Никаких других секретов, касающихся ее стройности, у артистки нет.

Шпица утверждает, что у нее просто «бешеный метаболизм», который позволяет ей есть часто и в больших количествах. Но она даже не представляет, сколько и чего ей нужно съесть, чтобы набрать хотя бы 10 лишних килограммов. В данный момент Екатерина старается питаться сбалансированно. Она не отказывается ни от мяса, ни даже от сладкого.

У актрисы есть сын Герман, которому в этом году исполнилось 7 лет. Артистка отмечает, что мальчик питается тем же самым, чем и его мама. Звезда кино считает неправильным запрещать ребенку есть то, что разрешено его родителям. Но, как добавляет Екатерина, есть некоторые продукты, которые являются особо вредными для ее сына. Поэтому она пытается объяснить своему ребенку, что и почему ему есть нельзя.
Екатерина Шпица призналась в отказе от диет


Что касается других методов поддержания формы, то Шпица признает, что на поход в спортзал у нее просто не остается времени. Актриса старается увеличивать физические нагрузки летом, когда у нее появляется немного больше свободного времени. В первую очередь Екатерина уделяет время плаванию и активным видам спорта на свежем воздухе. Артистка заявляет, что вполне могла бы стать звездой спорта благодаря своим гибким мышцам и хорошей растяжке. Но она когда-то приняла решение сделать карьеру актрисы, о чем все же не жалеет.

Шпица также отмечает, что совершенно комфортно чувствует себя при своих 160 сантиметрах роста и 45 килограммах веса. Она привыкла, что люди постоянно принимают ее за девочку-подростка, хоть ей уже за 30. Екатерина успела сняться на данный момент в более 50 картинах, среди которых такие российские блокбастеры, как «Метро» и «Экипаж». В ближайшее время в прокат выйдут фильмы «Он + Она» и «Звездный разум» с участием Шпицы.


#Екатерина Шпица #Диета #Питание #Фигура #Спорт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: