В Сети набирает популярность бездомный щенок с усами, как у Сальвадора Дали

В Сети набирает популярность бездомный щенок с усами, как у Сальвадора Дали
Все щенки по-своему милые и особенные. У одних есть красивые большие глаза, у других - очаровательная пухлость, но есть те, кто завоевывает наши сердца, будучи глупенькими и неуклюжими, и выделяется необычной окраской, которая сразу бросается в глаза. Одного из них зовут Сальвадор Долли - это очаровательный щенок из Далласа, у которого есть одна очень отличительная черта.

У этого милого животного смешные усы, простирающиеся от одной стороны губы к другой. В настоящее время он живет в приемной семье в Нью-Йорке. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» обратились в некоммерческую организацию Hearts & Bones Rescue, которая заботится о животных и ищет им семью, чтобы узнать больше о нем и его большой семье.


- Сейчас в Далласе сезон щенков, и в приюте всегда есть несколько мам с пометами. Dallas Animal Services - приют с третьим по величине количеством животных во всей стране - принял бездомную собаку и ее 11 детей и ухаживал за ними в течение 2 недель, но у щенков очень высокий риск заболеть, поэтому их нужно быстрее раздать. Через неделю эта большая семья была вывезена из приюта в приемную семью благодаря сотрудничеству Dallas Animal Services и Hearts & Bones Rescue, - объяснила Эллисон Силиг из некоммерческой организации.


В Сети набирает популярность бездомный щенок с усами, как у Сальвадора Дали

Эллисон также сообщила, что теперь вся семья отдыхает в уютном и безопасном доме, получает медицинскую помощь и находится под наблюдением, пока щенки не станут достаточно взрослыми, чтобы их можно было отнять от груди. Она отметила, что в настоящее время им всего 5 недель. Хотя в настоящее время все 12 собак живут под одной крышей в приемных семьях, некоммерческая организация планирует перевезти их в Нью-Йорк в конце августа, чтобы отдать в приемные семьи, пока они не найдут свои постоянные дома. Силиг сообщила, что щенки очень активные и игривые, и у них все отлично, как и у их матери. Все они уникальны и очаровательны. От нее также стало известно, что Сальвадора Долли после публикации его фотографии в Сети захотело забрать огромное количество желающих.

Добровольцы из Hearts & Bones Rescue работают в переполненных приютах, где они иногда принимают более 100 животных за один день. Главная цель этой некоммерческой организации - спасти как можно больше жизней и помочь ухаживать за собаками любым возможным способом.


- Как только наши собаки покидают приют, мы отправляем их в приемные семьи в районе Далласа на пару недель, чтобы убедиться, что они здоровы, а затем отправляем их в Нью-Йорк, где число людей, желающих усыновить собак, невероятно велико! - заключила Эллисон.


В Сети набирает популярность бездомный щенок с усами, как у Сальвадора Дали

#Щенок #Фото #Собака #Животное #Юмор #Прикол
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: