Невеста на свадьбе ответила на странный звонок и поняла, что всю жизнь любила другого

Невеста на свадьбе ответила на странный звонок и поняла, что всю жизнь любила другого
Когда-то роману Светы и Олега по-хорошему завидовали все их друзья. Любовь там была такая, что стоять рядом было страшно - чуть не током било. Но Олег неожиданно для всех предпочёл другую. Причём, из их же компании.

Света была не из тех, кто жалуется. Предательство переживала в себе, они с Олегом по-прежнему виделись. Но теперь вроде как друзья.

Потом у них с той девушкой что-то не получилось. И Света загорелась надеждой. Но вскоре Олег уже ходил под ручку с новой подружкой. А спустя пару месяцев ещё с одной. Что же было дальше, проявило любопытство к этой истории ИА «Экспресс-Новости».

А дальше, где-то спустя год Олег уехал на заработки на Север. Перед отъездом пришёл с Свете и сказал: «Я понял, что ты всё равно лучшая. Я вернусь через полгода с деньгами. Если ты меня дождёшься, мы сразу поженимся». «Я дождусь», - пообещала Света.

Но Олег не вернулся ни через полгода, ни через год. Сначала переписывались созванивались. Потом он пропал. Номер заблокирован. Позже дошли слухи, что женился, и решил остаться на Севере. Прошло три года…
Невеста на свадьбе ответила на странный звонок и поняла, что всю жизнь любила другого


… Сегодня Света должна была стать женой Виктора. Они повстречались четыре месяца назад. Парень сумел растопить «замёрзшее» сердце девушки. Никого к себе не подпускавшая, она постепенно начала оттаивать. А потом как-то легко сказала «да».

Рано утром её мобильник зазвонил. Посмотрела на экран, номер незнакомый. Несколько секунд медлила - ответить или нет? Ответила. «Привет, это я», - всего-то и произнёс в трубке мужской голос, а в голове Светы всё перемешалось. Это был Олег.

«Я знаю, что виноват перед тобой. И знаю, что ты выходишь замуж. - произнёс он быстро, боясь, что она сбросит вызов. - Если ты скажешь, чтобы я исчез из твоей жизни, я тут же уеду обратно на Север, и больше ты меня не увидишь. Если ты этого не скажешь, то я стою во дворе под твоим окном».
Невеста на свадьбе ответила на странный звонок и поняла, что всю жизнь любила другого

Когда два наряженных лентами автомобиля въехали во двор, а их пассажиры, друзья и подруги молодожёнов вышли из салона, то все, как один, замерли от удивления. Невеста стояла в обнимку с незнакомым высоким парнем, а её голова нежно покоилась у него на груди.

«Так что, свадьба будет или нет?», - спросил кто-то из гостей. Никто ему не ответил. Но по этой парочке было заметно, что свадьба отменяется. По крайней мере, в запланированном ранее составе…
#Невеста #Звонок #Свадьба #Любовь #Встреча
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: