Рустам Солнцев предрек скорый разрыв отношений Собчак и Богомолова

Рустам Солнцев предрек скорый разрыв отношений Собчак и Богомолова
Рустам Солнцев некогда был участником скандально известного проекта «Дом-2». Именно на телешоу мужчина смог реализовать себя в полной мере, полюбившись зрителям смелыми суждениями в адрес других участников. Солнцев действительно всегда отличался прямотой во взглядах и старался выражать свою точку зрения по поводу важных событий телестройки. Сейчас, давно находясь за пределами телевизионного шоу, мужчина продолжает записывать видеоролики, в которых рассуждает на общественно важные темы. При этом Рустам всегда подходит с юмором ко всем ситуациям, вызывая одобрение своих подписчиков.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно Рустам Солнцев высказался по поводу отношений телеведущей Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. Как известно, светская львица недавно пережила развод с актером Максимом Виторганом. Судя по всему, это решение женщина приняла давно, поскольку, еще находясь в браке, она увлеклась перспективным режиссером. Отношения любовного треугольника наделали немало шума в обществе. Бывший возлюбленный телеведущей даже успел прилюдно выяснить отношения с Богомоловым. Драка известных личностей вынудила Ксению сделать заявление о том, что она готовится к разводу. Между тем, общаться экс-супругам все-таки приходится, поскольку у них есть общий сын Платон. Женщина не раз заявляла, что Виторган остается для нее родным человеком, с которым они постараются жить мирно. Однако колкие замечания в адрес друга друга все-таки изредка появляются в профилях знаменитостей. Из этого аудитория звезд делает вывод, что в их отношениях не все так просто.
Рустам Солнцев предрек скорый разрыв отношений Собчак и Богомолова

Недавно же режиссер Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак. Если верить слухам, уже в сентябре состоится свадьба телеведущей и режиссера. Рустам Солнцев считает, что эти отношения будут недолгими. По его словам, пока они вынуждены держаться вместе, поскольку обоим это приносит выгоду. Шоумен считает, что Богомолов уже получил определенную выгоду от отношений с Собчак, так как он стал руководителем театра на Малой Бронной.
Рустам Солнцев предрек скорый разрыв отношений Собчак и Богомолова

Солнцев сомневается в искренности чувств Богомолова, сообщив, что Собчак для него выгодная партия. Не исключает Рустам и расставания по инициативе самой Ксении, поскольку, по его мнению, она всегда любила более волевых мужчин. Экс-участник телепроекта «Дом-2» считает, что Богомолов быстро надоест Собчак. Кроме того, он добавил, что телеведущая обладает сильным характером и не умеет любить других, ставя на первое место только себя.
#Рустам Солнцев #Шоумен #Высказывание #Суждение #Брак #Ксения Собчак #Константин Богомолов #Прогноз #Расставание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: