Дочь Ирины Салтыковой сделала тату во всю спину и расстроила поклонников

Дочь Ирины Салтыковой сделала тату во всю спину и расстроила поклонников
31-летняя дочь Ирины Салтыковой Алиса выросла довольно смелой и самодостаточной леди. Она увлекается музыкой и некоторое время назад выпустила клип на песню своей знаменитой мамы "Серые глаза". Несмотря на то, что видео набрало тысячи просмотров, до славы своей родительницы девушке явно далеко. Она старается выделиться не только вокальными данными и артистичностью, которые переняла от Ирины и Виктора Салтыковых, но и другими способами.

В последнее время она стала публиковать в Сети фото, где во всей красе видны огромные татуировки на ее теле. Особенно шокировала Инстаграм-подписчиков тату во всю спину, изображающая крылья. Также наколки есть у Алисы на руках, и, возможно, на других частях тела, которые она пока скрывает. Фолловеры негативно отозвались о новом увлечении Салтыковой-младшей, отметив, что не пристало юной хрупкой девушке портить свою внешность такой вульгарщиной. Некоторые сравнили Алису с зэками, отмотавшими 10-летний срок на зоне. А другие решили, что у певицы явно что-то творится на душе, есть некие переживания, которые выливаются в нательные рисунки.
Дочь Ирины Салтыковой сделала тату во всю спину и расстроила поклонников

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что Ирина Салтыкова поначалу пришла в ужас, увидев татуировки на теле дочки. Она тоже решила, что это не красит наследницу, и даже чуть не упала в обморок. Но позже звезда смирилась и стала находить, что тату Алисе даже идут. Ну а что остается делать, если рисунки уже находятся под кожей, и вывести их не так-то просто. Тем более, вряд ли Салтыкова-младшая станет внимать нравоучениям мамы. Она долгое время жила и училась за границей без родительской опеки и успела стать самостоятельной во всех отношениях.
Дочь Ирины Салтыковой сделала тату во всю спину и расстроила поклонников

Недавно Алиса продемонстрировала поклонникам рубцы на лице от укуса собаки. Девушка обожает животных и хотела погладить сторожевого пса, но тот вцепился ей в лицо и порядком его изуродовал. Пришлось обратиться к пластическому хирургу, который деликатно и мастерски замаскировал укусы.
#Ирина Салтыкова #Алиса Салтыкова #Тату #Инстаграм #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: