Актриса Мария Порошина заинтриговала поклонников совместным семейным фото с Ярославом Бойко

Актриса Мария Порошина заинтриговала поклонников совместным семейным фото с Ярославом Бойко
Известная российская актриса театра и кино Мария Порошина также является и многодетной матерью. Женщина к своим 45-и годам приходится матерью для пятерых детей. Причём последнего ребёнка, сына Андрея, Порошина родила совсем недавно, а именно, 11 января 2019 года. Но что более примечательно, так это тот факт, что Мария стала мамой в пятый раз уже будучи практически свободной женщиной.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», актриса Порошина буквально в начале лета этого года официально расторгла свои брачные отношения с актёром театра и кино Ильёй Древновым, с которым женщина прожила 17 лет в браке и от которого родила троих детей. Между тем, что касается последнего малыша, то история его появления на свет до сих пор находится под покровом тайны. И дело здесь в том, что инсайдеры говорят о том, что якобы сын Андрей не является плодом любви Марии и её супруга, что в итоге и стало поводом для расторжения семейных отношений.

Безусловно, общественность весьма волнует вопрос, кто же на самом деле приходится отцом для младшего сына актрисы. Сама же Порошина не готова поделиться со своими подписчиками этой информацией, предпочитая её утаивать. Правда, в конце марта текущего года Мария «засветилась» с таинственным незнакомцем, которого общественность тут же окрестила отцом её пятого ребёнка. Но с той поры никакой информации касательно данного вопроса так больше и не появлялось. Разве что кроме той, что некоторые «знающие» люди рассказывали о том, что отцом ребёнка Порошиной является её коллега Ярослав Бойко.
Актриса Мария Порошина заинтриговала поклонников совместным семейным фото с Ярославом Бойко


ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Ярослав Бойко является тем мужчиной, который вполне счастлив в браке с Рамуной Ходоркайте, прибалтийской танцовщицей и хореографом, родившей ему двоих прекрасных детей. Правда, сам Ярослав известен своей любовью к женскому полу, о чём говорит наличие внебрачного сына, которого ему подарила в 2001 году актриса Евгения Добровольская. Так что утверждать однозначно, что Бойко не имеет никакого отношения к младшему ребёнку Порошиной, не приходится. Правда, сама Мария всячески отвергает эту информацию, заявляя, что её и Ярослава связывают исключительно деловые отношения. Во всяком случае, так было буквально до недавнего времени, пока пару дней назад на социальной страничке Инстаграм Порошиной не появилось совместное фото с Ярославом.

Стоит отметить, что данная публикация вызвала настоящий переполох в стане подписчиков и поклонников Марии Порошиной. И дело здесь в том, что опубликованное фото уж слишком напоминает семейную идиллию. Соответственно, многие стали выдвигать версии, что Ярослав и Мария теперь живут вместе (орфография авторская):


«Вы классные !!! Будьте счастливы !!!».

«Наконец то вы вместе !!!!!».

«Какие же дружные, счастья вам и вашим деткам!».


Актриса Мария Порошина заинтриговала поклонников совместным семейным фото с Ярославом Бойко

Безусловно, не обошлось и без негативных отзывов. Но ИА «Экспресс-Новости» не публикует их, дабы на фоне общей эйфории не портить атмосферу добра и счастья. Правда, что касается самих актёров, то они никак не комментируют свои отношения, что только усугубляет интерес пользовательской аудитории и привносит интригу. Что ж, на фоне информации данной направленности нам остаётся лишь добавить, что всё тайное рано или поздно становится явным. Наверняка, спустя некоторое время, станет известно и имя отца ребёнка Порошиной. Для этого нужно лишь запастись терпением и немного подождать…
#Мария Порошина #Ярослав Бойко #Отношения #Фотография #Инстаграм #Ребёнок #Тайна #Интрига
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: