Лена Миро предрекла Цекало смерть от инсульта во время любовных утех с молодой женой


Лена Миро предрекла Цекало смерть от инсульта во время любовных утех с молодой женой
Лена Миро в очередной раз прошлась по элите отечественного шоу-бизнеса. То, с каким сарказмом она смакует подробности жизни российских селебрити, приводит интернет-обывателей то в ужас, то в дикий восторг. Ничего, мол, дамочка не боится: ни общественного порицания, ни судов, инициированных обиженными ею знаменитостями, ни даже суда Божьего. На этот раз она затронула в своем ЖЖ тему личной жизни 58-летнего продюсера Александра Цекало и его молодой жены, 28-летней Дарины Эрвин.

Дело в том, что на днях новобрачные были замечены в элитном центре репродуктивного здоровья "Лапино". Ну и, само собой, поползли слухи о беременности Эрвин. Поклонники уже начали было поздравлять пару со скорым прибавлением в семействе. Но Дарина пока опровергает известия о своем интересном положении. В качестве доказательства она опубликовала снимок УЗИ, на котором виднеется лежащий в животе...гамбургер. Под ним она поблагодарила желтую прессу за распространение нелепых слухов, которые приносят ей и Цекало немало поводов для смеха.
Лена Миро предрекла Цекало смерть от инсульта во время любовных утех с молодой женой

Однако, как напоминает ИА "Экспресс-Новости", нынешняя пассия рэпера Тимати Анастасия Решетова, которую также видели в "Лапино" в начале беременности, тоже отрицала, что у нее будет малыш. Но вскоре начал расти животик, и ей пришлось-таки во всем признаться. Лена Миро уверена: Цекало и Эрвин будут родителями. Только недоумевает: зачем это нужно "молодой казашке" Дарине? Блогерша предполагает, что юная художница рассчитывает на роскошное наследство продюсера. По мнению Миро, Цекало ждет скорая смерть от инсульта "во время соития". И тогда его миллионы перейдут расчетливой, полной сил и амбиций вдове. Самого Александра Миро называет "старым кролем", который после брака с "полинявшей бабой" Викторией Галушкой наконец-то поверил в свои возможности и почувствовал себя настоящим мачо.
#Лена Миро #Цекало #Дарина Эрвин #Беременность #Новости шоу-бизнеса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: