Диму Билана не пустили в США на концерт его любимой певицы


Диму Билана не пустили в США на концерт его любимой певицы
Популярный певец, заслуженный артист России Дима Билан не смог попасть на концерт своей любимой певицы Барбары Стрейзанд из-за проблем с американской визой.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», об этом сообщил сам Билан на своей официальной странице в Инстаграм. Дима разместил там фото, на котором выглядит грустным и опечаленным. В подписи к снимку артист объяснил свою грусть. Оказывается, он должен был полететь 4 августа в США и посетить там концерт певицы Барбары Стрейзанд. Музыкант даже заранее купил билет на это мероприятие. Вместе с Биланом в Америку должна была полететь оперная певица Юлия Налимова.

Но, по словам Димы, в последний момент он узнал о том, что ему не дают визу. Подробностей и причин возникновения проблем с американской визой Билан раскрывать не стал. Артист лишь передал привет Налимовой и пожелал ей отлично провести время на концерте Стрейзанд в Нью-Йорке. Музыкант также попросил Юлию рассказать ему о том, как все прошло. Заметим, что уже вскоре эта оперная певица написала ответ Билану прямо в комментариях под его постом. Она поддержала Диму, отметив, что Барбара наверняка даст еще не один концерт и даже, возможно, скоро отправится в гастрольный тур, поэтому у него еще будет возможность попасть на ее выступление.






Примечательно, что ранее Билан всегда без проблем летал в США. Более того, минувшей весной у заслуженного артиста России проходил там целый гастрольный тур. Он давал концерты в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сиэтле, Майами, Чикаго, Торонто и Нью-Йорке. Практически все концерты прошли с аншлагом. А после завершения каждого выступления Диму окружали толпы фанатов с просьбами дать автограф и сделать совместное фото. Примерно в середине тура Билан сорвал голос, но за несколько выходных дней между гастролями сумел восстановиться. Известно также, что один из американских концертов певца посетила голливудская звезда Милла Йовович.
Диму Билана не пустили в США на концерт его любимой певицы


37-летний Билан продолжает покорять всевозможные музыкальные вершины. Его последней на данный момент работой является клип на песню «Про белые розы», в котором он примерил на себе образ исполнителя из 90-х. Видео, которое Диме помогал снимать шоумен Александр Гудков, получило массу положительных откликов и за несколько недель было просмотрено уже более 3-х миллионов раз на YouTube.
#Дима Билан #США #Виза #Барбара Стрейзанд #Концерт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: