В Сети появились фотографии внука Леры Кудрявцевой


В Сети появились фотографии внука Леры Кудрявцевой
Лера Кудрявцева – женщина, которая находится вне возраста. Складывается ощущение, что ей не больше 30-ти лет. Во всяком случае, поклонники считают, что телеведущая уж точно не выглядит на свой возраст. При этом многие отмечают, что Кудрявцевой иначе просто нельзя, поскольку ее супруг Игорь Макаров младше Леры на 17 лет. Однако разница в возрасте нисколько не смущает пару, а наоборот, вдохновляет на подвиги. Как известно, год назад Лера стала во второй раз мамой. Сейчас супруги воспитывают дочь Марию, изредка демонстрируя поклонникам счастливые семейные кадры.

При этом у знаменитости есть сын от первого брака. В 90-х Лера была замужем за участником группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Брак просуществовал недолго, однако женщина успела подарить барабанщику наследника. Мальчика назвали на французский манер Жаном. Сейчас сыну Леры 29 лет, и он тоже обзавелся своей семьей. Мужчина старается сторониться фотокамер и не обсуждать свою личную жизнь с журналистами. Он ведет непубличный образ жизни и не стремится быть известным. Вот и о рождении его ребенка узнали не сразу. Сама Лера тоже не распространялась на эту тему. Между тем, еще в прошлом году она впервые стала бабушкой. Радостное событие произошло 20 мая 2018 года. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», мальчика назвали Львом. Сергей Ленюк поделился в одном из интервью, что такое имя они с возлюбленной выбрали неслучайно, ведь так звали отца Леры Кудрявцевой. К слову сказать, возлюбленная Сергея изредка публикует семейные снимки на своей странице в Сети Инстаграм. Так, ее подписчики недавно увидели фотографии с сыном. Многие отметили, что семья выглядит счастливой и довольной.
В Сети появились фотографии внука Леры Кудрявцевой

К слову сказать, сама Лера, по собственному признанию, относилась к девушкам сына не очень серьезно, считая их временными вариантами. Однако нынешняя возлюбленная, с которой Сергей находится в гражданском браке, понравилась телеведущей. Женщины часто проводят время вместе, а также собираются семьями на важные события.






Сейчас же Лера поглощена воспитанием маленькой Марии. По ее словам, она часто сталкивается с психозом, поскольку очень переживает за ребенка и не знает, как справиться с этим состоянием. Телеведущая даже обратилась к подписчикам за помощью и советом. Многие посчитали, что Лере нужно обратиться за помощью к психологу, чтобы избавиться от тревожных жизненных моментов. Другие же посоветовали заполнять голову только хорошими мыслями.
#Лера Кудрявцева #Телеведущая #Бабушка #Внук #Фотография #Подписчик #Сеть

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: