Швейцарские врачи сделали операцию матери певицы Валерии

Швейцарские врачи сделали операцию матери певицы Валерии
Известная российская певица Валерия отвезла свою маму в Швейцарию, где ей была сделана плановая операция по замене коленных суставов. Дело в том, что в последнее время женщина потеряла возможность ходить.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Валерия положила свою маму Галину Перфилову, которой на данный момент 81 год, в швейцарскую клинику еще в середине июля. Однако только на прошлой неделе женщине сделали сложную операцию по замене коленных суставов. До этого долгое время мама звездной певицы не могла ходить.

По словам супруга Валерии Иосифа Пригожина, Галина Николаевна успешно перенесла операцию по замене коленных суставов. Продюсер отмечает, что врачи убедили Валерию в неизбежности проведения операции, так как без хирургического вмешательства женщина просто не смогла бы больше ходить. Сейчас теща Пригожина отходит от операции, восстанавливается и постепенно адаптируется к новым суставам. Иосиф добавляет, что, по прогнозам медиков, реабилитационный период займет больше 2-х месяцев, но ожидания весьма оптимистичные.

Что касается самой Валерии, то она из-за операции матери перенесла несколько своих выступлений, а также раньше запланированного покинула музыкальный фестиваль «Жара» в Баку. Среди мероприятий, которые пришлось пропустить артистке, был также юбилейный концерт Игоря Крутого, прошедший на этот раз в Турции. Валерия с Иосифом улетели в швейцарскую Лозанну, где и находится клиника, в которую легла мама певицы.
Швейцарские врачи сделали операцию матери певицы Валерии


Заметим, что у матери Валерии даже имеется своя страница в Инстаграм, где она всегда активно делилась своими событиями из жизни, публиковала фотографии во время своих путешествий, а также хвасталась успехами дочери, зятя и внуков.

Недавно стало известно, что Пригожин и Валерия собираются продать свой роскошный особняк, расположенный в Швейцарии. Его стоимость, по предварительным оценкам, составляет почти 250 миллионов рублей. Этот дом супруги приобрели еще в 2005-м году, когда их дети учились в Европе, чтобы почаще с ними видеться. Но сейчас большой нужды, по словам Валерии и Иосифа, в этом особняке больше нет, так как за год они проводят в нем от силы 2 недели.

В начале июня звездные супруги отметили хрустальную свадьбу. В честь такой даты Пригожин подарил Валерии поездку в Исландию, куда они и отправились в прошлом месяце, регулярно делясь с поклонниками фотоснимками из этой экзотической страны.
#Валерия #Галина Перфилова #Операция #Швейцария #Иосиф Пригожин
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: