Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Диетолог Иган Гринвуд указала на три самых полезных типа мяса для людей старше 40 лет
Эксклюзив

Диетолог Иган Гринвуд указала на три самых полезных типа мяса для людей старше 40 лет

2
Железо —это важнейший минерал, который необходим для роста и развития. Железо незаменимо для выработки гемоглобина — белка, переносящего кислород по организму.

Диетолог Иган Гринвуд указала на три самых полезных типа мяса для людей старше 40 лет. По ее словам, это говядина (нежирная вырезка и говяжий фарш), свинина (свиная корейка и вырезка) и мясо птицы (курица и индейка). Именно эти продукты стимулируют обмен веществ, в них есть много гемового железа.

Эксперт отметила, что нужно употреблять продукты, богатые железом, в сочетании с пищей, богатой на витамин С, чтобы улучшить  усвояемость. К примеру, с цитрусовыми, болгарским перцем. Также можно приготовить мясо с овощами, коричневым рисом, запеченным сладким картофелем.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК