Диетолог Иган Гринвуд указала на три самых полезных типа мяса для людей старше 40 лет
Диетолог Иган Гринвуд указала на три самых полезных типа мяса для людей старше 40 лет. По ее словам, это говядина (нежирная вырезка и говяжий фарш), свинина (свиная корейка и вырезка) и мясо птицы (курица и индейка). Именно эти продукты стимулируют обмен веществ, в них есть много гемового железа.
Эксперт отметила, что нужно употреблять продукты, богатые железом, в сочетании с пищей, богатой на витамин С, чтобы улучшить усвояемость. К примеру, с цитрусовыми, болгарским перцем. Также можно приготовить мясо с овощами, коричневым рисом, запеченным сладким картофелем.
Обсудим?
Смотрите также: