Роман Третьяков обвинил «Дом-2» в неудачах своей жизни


Роман Третьяков обвинил «Дом-2» в неудачах своей жизни
39-летний шоумен, ведущий, юморист и экс-участник проекта «Дом-2» Роман Третьяков назвал свое участие в этом телешоу большой ошибкой, которую призвал никому не повторять.

Роман отметил, что получил в этом проекте лишь только негативный опыт, который сейчас использует в своих шоу и выступлениях. Экс-участник «Дома-2» всем желающим тоже стать участником знаменитой телестройки крайне рекомендует не делать этого. Третьяков призывает таких людей поступать в университет и становиться специалистами в какой-нибудь области, иначе их жизнь может быть, по словам шоумена, так же испорчена, как и его.

Роман рассказывает, что уже успел получить два высших образования по специальностям «радиотехник» и «журналист». Но свою жизнь бывший участник «Дома-2» не стал связывать ни с одной из этих сфер деятельности. Сейчас Третьяков занимается комедией, ведет различные мероприятия и участвует в развлекательных проектах в качестве стендап-комика. В 2017-м году, к примеру, он был участником команды Юлии Ахмедовой в проекте «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. Кроме того, как утверждает Роман, именно ему принадлежит идея создания комедийного сериала «Фитнес», премьера которого состоялась в прошлом году. Этот сериал получил немало положительных отзывов как от критиков, так и от зрителей. Увидеть его сейчас можно на интернет-платформе ТНТ-PREMIER, а также на сайте онлайн-кинотеатра START.






Занят в данный момент Роман и планированием своих первых гастролей в качестве стендап-комика. Он не скрывает того, что пока зарабатывает на этом не особо большие деньги, но надеется на лучшее.
Роман Третьяков обвинил «Дом-2» в неудачах своей жизни


Заметим, что Третьяков также запомнился зрителям проекта «Дом-2» благодаря тому, что в разное время находился в отношениях со звездой фильмов для взрослых Еленой Берковой и ставшей позже популярной певицей Ольгой Бузовой. Все эти отношения потерпели крах. Сам Роман после ухода из телешоу женился в 2008-м году на девушке по имени Наталья, которая родила ему через год первенца Никиту. Но в 2011-м году супруги развелись. Третьяков сумел сохранить хорошие отношения с экс-супругой и старается регулярно видеться с сыном.

В середине июля, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», стало известно, что Роман встретился с Ольгой Бузовой. Произошло это на съемках юмористического интернет-шоу «Comment Out». После съемок у Третьякова пытались узнать, удалось ли ему поговорить о чем-то с певицей наедине, однако он наотрез отказался обсуждать эту встречу.
#Роман Третьяков #Дом-2 #Критика #Ольга Бузова #Стендап #Обвинение #Неудача

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: