Пьяный Михаил Ефремов «разгонял» ОМОН в центре Москвы


Пьяный Михаил Ефремов «разгонял» ОМОН в центре Москвы
Михаил Олегович Ефремов является заслуженным артистом России. Помимо огромного количества ролей в театре и кино, Михаил Олегович также отличился и в качестве театрального режиссера, и в качестве телеведущего. Актер уже давно влюбил в себя миллионы россиян. Люди любят Ефремова за его неординарный талант и харизму. Но, несмотря на свою большую востребованность и успехи в карьере, артист любит злоупотреблять алкогольными напитками.

Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», накануне Михаила заметили в нетрезвом состоянии в центре столицы. 55-летний Ефремов очень яростно спорил с сотрудниками правоохранительных органов. Актер, не стесняясь в своих выражениях, взял у омоновцев громкоговоритель и попросил уехать из Москвы.


«Я вам серьезно говорю, вам никто ничего плохого не делает. Зачем вы делаете людям плохое?», - возмущался режиссер.


При этом Михаил Олегович утверждал, что он настроен доброжелательно и никаких дурных целей не преследует. Когда сотрудник полиции обратился к актеру с вопросом: «Для чего все это позорище?», тот тут же поспешил объяснить свое поведение.







«Я пьяный просто в г…о», - заявил Ефремов.


Пьяный Михаил Ефремов «разгонял» ОМОН в центре Москвы


Стоит отметить, что это не первый случай, когда Михаил в нетрезвом состоянии участвует в различных скандалах. Такие инциденты уже происходили на вечеринках шоу-бизнеса. Сам артист не считает свою привычку серьезной проблемой, и даже относится к ней с юмором.


«Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница. Мне такое определение нравится больше. Я выпиваю, но не сильно. Я не пью запоями, потому что мне уже на третий день становится плохо. Это же отрава», - объяснял Михаил.


По информации «Экспресс-Новости», на этом также сказывается напряженный рабочий график артиста. Народный любимец очень близко к сердцу принимает то, что ему не удается уделять должное внимание своей семье. Ефремов признавался, что детей может видеть только в спящем состоянии, так как на работу уходит ранним утром, а возвращается поздним вечером.
#Михаил Ефремов #ОМОН #Скандал #Дебош #Актер #Алкоголь #Пьянство #Москва #Центр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: