Астролог Влад Росс назвал главные опасности первой половины августа


Астролог Влад Росс назвал главные опасности первой половины августа
Известный астролог Влад Росс установил, какие опасности может принести за собой первая половина августа 2019 года. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» готовы ознакомить вас с таким прогнозом астролога.

Последними благоприятными днями первой половины августа Росс назвал 5, 6 и 7 августа. В эти дни, по словам астролога, у многих появится возможность найти удачные решения и неплохие перспективы на будущее. Отдельные личности столкнутся с приятными поворотами судьбы. Ближайшие дни Влад определил как способствующие успешному заключению соглашений и сделок, а также достижению различных договоренностей.

Однако уже 8 августа, как считает Росс, начнется крайне неблагоприятный и сложный период. Всему виной, по мнению астролога, резкое изменение движения Юпитера и Урана. Из-за этого, как уверяет Влад, многие после 8-го числа начнут ощущать некое психологическое напряжение. У отдельных людей появятся проблемы с нервной системой, может возникнуть чувство подавленности и даже депрессия. У кого-то может наблюдаться повышенная раздраженность и неудовлетворенность текущим положением дел, но начинать какие-то новые дела тоже не захочется. Не исключает Росс также возрастание числа несчастных случаев и самоубийств ближе к середине текущего месяца.
Астролог Влад Росс назвал главные опасности первой половины августа







10 и 11 августа, по словам астролога, ожидается высокая аварийность. В эти выходные дни Влад призывает всех отказаться от дальних поездок и путешествий, отложив их на вторую половину месяца. Но самым худшим днем августа специалист назвал 12-е число, когда Луна окажется в жестком соединении с Сатурном - планетой, которая традиционно связывается с несчастьями, препятствиями, неудачами и депрессией. На этот день астролог призывает не планировать ничего важного и постараться провести большую его часть дома.

15 августа, как напоминает специалист, произойдет полнолуние, символом которого на этот раз станет Бегущая собака. Росс отмечает, что это важное астрологическое событие ознаменует собой окончание неблагоприятного периода. Именно в этот день Венера соединится с Марсом, что поспособствует укреплению отношений между людьми, браков, улучшению любовных связей. После 15 августа, как считает астролог, можно смело играть свадьбы и отправляться в путешествия.
#Влад Росс #Август #Прогноз #Астрология #Опасность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: