Актер Евгений Цыганов показал сына от Юлии Снигирь


Актер Евгений Цыганов показал сына от Юлии Снигирь
Актер Евгений Цыганов в последнее время пользуется популярностью. Его с радостью зовут сниматься самые известные режиссеры современности, а сам Евгений, поговаривают, достаточно высоко оценивает свои способности. По слухам, только за один съемочный день артист берет около 80-ти тысяч рублей. И это еще не предел. Цена может возрасти до 200 тысяч рублей. При этом артист служит в театре «Мастерская Петра Фоменко», там он тоже получает приличную зарплату. Однако в прессе обсуждают не только творческие победы артиста. Многие приняли осуждающую позицию, высказав мысль о том, что Евгений совсем нехорошо поступил со своей бывшей женой. Как известно, Цыганов оставил свою супругу Ирину Леонову. При этом пара воспитывала в браке семерых детей, ответственность за которых после расставания легла на плечи женщины.

Общественность считает, что такое поведение Цыганова должно вызывать много вопросов у его нынешней спутницы жизни – актрисы Юлии Снигирь. Молодые люди познакомились в тот момент, когда мужчина был еще женат. Отношения развивались довольно стремительно, хотя пара старалась долгое время не афишировать любовную связь. На попытки журналистов хоть что-то узнать об их отношениях женщина загадочно улыбалась. Впоследствии стало известно о том, что Снигирь и Цыганов ждут ребенка. Сын Федор родился 9 марта 2016 года. Актеры стараются быть ответственными родителями. Юлия часто проявляет беспокойство по поводу воспитания мальчика, так как не знает, какую линию поведения выбрать. В одном из интервью женщина сообщила, что боится совершить ошибку в воспитании сына и поступить не так. Юлия пожаловалась на поведение ребенка, отметив, что сын может устроить истерику, а также потребовать печенье за хорошее поведение. Психолог успокоил Снигирь, сообщив, что отклонений в поведении мальчика не наблюдает, он ведет себя, как обычный ребенок.
Актер Евгений Цыганов показал сына от Юлии Снигирь

Сам же Цыганов не раз отмечал, что он не является строгим отцом для своих детей. Он признался, что часто дети воспитывают его, а не он их. Актер считает, что иногда нужно уделять время каждому ребенку по отдельности, давая понять, насколько он значим для родителей.






Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно актер поделился фотографией своего младшего сына от Юлии Снигирь. И хотя лица ребенка не видно, пользователи Сети обрадовались хоть небольшой, но открытости Цыганова. Мальчик катается на велосипеде и снят со спины. Многие рассчитывают в будущем увидеть снимки всей семьи актера.
Актер Евгений Цыганов показал сына от Юлии Снигирь

К слову сказать, внимательные поклонники недавно обратили внимание и на кольца Юлии и Евгения. Дело в том, что на безымянном пальце у обоих теперь красуется обручальное кольцо. Пользователи Сети предполагают, что актеры уже давно сыграли тайную свадьбу, узаконив свои отношения.
#Актер #Евгений Цыганов #Юлия Снигирь #Семья #Сын #Дети #Фотография

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: