Дакота и Влад Соколовский вместе отметили годовщину расставания


Дакота и Влад Соколовский вместе отметили годовщину расставания
Известные музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский решили вместе отметить годовщину расставания. Об этом они сами сообщили своим подписчикам.

Участница «Фабрики звезд» Рита Дакота, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», рассталась с певцом Владом Соколовским летом прошлого года. Артистка рассказала об этом своим поклонникам в соцсети почти сразу. Не стала скрывать исполнительница и причин разрыва. Рита заявила, что ее супруг неоднократно изменял ей практически с самого старта их отношений. Более того, по словам Дакоты, Влад изменял ей даже в тот момент, когда она была беременна. Такого певица простить не смогла, поэтому видела лишь один выход из этой ситуации.

Первые месяцы после развода Рита переживала тяжело. Она делилась своими переживаниями с подписчиками в Инстаграм, которые ее всегда поддерживали. И если первое время после случившегося артистка утверждала, что ненавидит бывшего мужа, то еще спустя несколько месяцев уже стала писать, что перестала на него злиться и со всем смирилась. А в начале лета этого года Дакота даже поблагодарила Соколовского за неверность. Такую странную благодарность исполнительница объяснила тем, что только благодаря расставанию смогла прожить «самый сложный, но в то же время самый лучший период жизни». Именно после предательства любимого человека участница «Фабрики звезд» многое осознала и переосмыслила.
Дакота и Влад Соколовский вместе отметили годовщину расставания







И вот теперь Рита еще больше удивила своих поклонников, разместив на своей официальной страничке небольшой видеоролик, в котором катается на качелях вместе с бывшим супругом и дочерью Мией. В подписи к видео Дакота указала, что таким образом она вместе с Владом отмечала годовщину их расставания. Певица признается, что за последний год это впервые, когда они с экс-супругом что-то вместе отмечают. Артистка добавляет, что компанию им также составил ее отец, с которым она недавно наладила отношения. На видео он как раз качает свою дочь, а Соколовский - Мию.

Рита обратила внимание на то, что в этот момент рядом находилось сразу 3 поколения, которых связывает «чистейшая и безусловная любовь». Дакота попросила всех относиться к опубликованному ею видео не как к какой-то постановке. А в конце своего обращения исполнительница призналась, что искренне любит и своего отца, и отца своего ребенка прежде всего «как людей и как души со своими сложными и красивыми путями к свету».
#Рита Дакота #Влад Соколовский #Годовщина #Инстаграм #Развод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: