Глюк'оZа прокомментировала отношения с мужем


Глюк'оZа прокомментировала отношения с мужем
В последнее время активно обсуждается ситуация в семье певицы Натальи Чистяковой-Ионовой и ее супруга, бизнесмена Александра Чистякова. Поклонники начали подозревать о разладе в их отношениях после того, как в личном микроблоге супруги перестали опубликовывать совместные фото, а Наталья на красных ковровых дорожках все чаще стала появляться одна. Слухи подогрел и тот факт, что Глюкоза сняла кольцо с того самого заветного пальца. После чего в Сети и вовсе всплыла переписка певицы с неким молодым человеком, в которой Наталья откровенно флиртует. Теперь одни источники СМИ утверждают, что пара действительно разводится, а другие – что видели их вместе совсем недавно.

Сегодня корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что в Телеграм-канале Ксении Собчак появился один интригующий видеоролик, в котором Ионова впервые говорит о разводе с мужем.


«Глюк'oZa c Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные каналы врать не будут», - иронично подписала телеведущая.


В самом видео певица по видеосвязи общается с Александром.


«Слушай, ты знаешь, что мы с тобой разводимся? Совсем скоро! Имущество будем делить!» - говорит Наталья.







После чего происходит ироничный диалог, в котором супруги решают, что каждый из них получит по дочери. А вот насчет животных договориться не смогли. У Чистяковых есть собака и попугай.


«Кто быстрее до дома добежит, тому все и достанется», - предлагает Александр.


Глюк'оZа прокомментировала отношения с мужем


Наталья на бегу скидывает туфли и бежит. На этом ролик заканчивается. Никаких официальных комментариев ни от самой Глюкозы, ни от ее мужа пока не появлялось. «Экспресс-Новости» напоминает своему читателю, что накануне артистка рассуждала в Инстаграме о том, как ей неприятно читать весь негатив в Сети, направленный в ее адрес.


«Ненависть — мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет все вокруг! Как артист, я каждый день сталкиваюсь с ненавистью, беспардонным вторжением в личную жизнь и прочей грязью, которая льется вокруг. И это единственное, что я готова ненавидеть!» - писала звезда.

#Глюкоза #Ионова #Чистякова #Александр Чистяков #Развод #Отношения #Видео #Ирония #Дети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: