В Крыму ищут пропавшего дайвера Дмитрия Осипова


В Крыму ищут пропавшего дайвера Дмитрия Осипова
Родственники профессионального дайвера сообщили в соц сетях, что Осипов Дмитрий Алексеевич пропал еще 13 июня 2019 года в селе Межводное, Черноморского района, республики Крым. Сейчас они обращаются ко всем, кто бы мог помочь в поисках. В проблеме разбирается корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

В середине мая Дмитрий приехал в Крым на заработки: собирал рапанов. 13 июня в районе 19 часов недалеко от поселка Межводное команда дайверов попала в шторм. Трое аквалангистов смогли добраться до лодки, а Дмитрию не повезло, хотя товарищи видели его на поверхности. Сначала они пытались отыскать аквалангиста своими силами, но когда стемнело, вызвали спасателей. Его ищут с привлечением спасательных служб России и Украины.

Близкие дайвера говорят, что с 13 июня нет достоверной информации о его местонахождении. Есть вероятность, что он выжил, но потерял память и находится на территории Крыма.

Известно, что 4 и 5 августа 2019 года Дмитрия видели в городе Симферополь в районе автовокзала, по улице Воровского и улице Беспалова, а также в других местах. Был замечен в Николаевке и на окрестных пляжах.






Многим он запоминался из-за приметной внешности – длинная борода около 15 сантиметров, неопрятная одежда. Впоследствии люди видели ориентировку и сообщали, где видели Дмитрия. Также он попал на видеокамеры в городе Симферополь.
В Крыму ищут пропавшего дайвера Дмитрия Осипова


Люди, общавшиеся с Дмитрием, сообщают, что он плохо помнит, кто он и откуда. Стремится попасть на материк, куда точно и зачем, неизвестно.

ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСЬБА ОСТАНОВИТЬ И СООБЩИТЬ В ПОЛИЦИЮ, МЧС или ЕГО СЕСТРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +79042207711
Также просьба при встрече сфотографировать и отправить фото сестре в Viber, WatsApp, VK в личку +79042207711, +79042207432.

За личную встречу с Дмитрием объявлено вознаграждение.
#Крым #Дайвер #Пропажа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: