Наталья Подольская назвала своего сына «вымогателем подарков»

Наталья Подольская назвала своего сына «вымогателем подарков»
Певица Наталья Подольская заявила, что вместе со своим супругом, известным певцом Владимиром Пресняковым, пытается бороться с одной вредной привычкой, появившейся у их сына Артемия.

Дело в том, что 4-летний мальчик стал вымогать у родителей подарки. Наталья утверждает, что это происходило уже неоднократно, но рассказала артистка лишь об одном недавнем случае. Подольская посещала вместе с сыном одно мероприятие, во время которого решила сфотографировать мальчика. Певица попросила Артемия попозировать перед камерой, но тот сразу поинтересовался у мамы, что ему за это будет.

Теперь Наталья стала называть сына «маленьким вымогателем подарков». Знаменитость отмечает, что в ближайшее время намерена вместе с мужем попытаться отучить ребенка от такой вредной привычки просить подарки по любым поводам. Подольская старается объяснить сыну, что у нее нет денег на все его прихоти, а иногда просто пытается отмолчаться и проигнорировать требования мальчика. Пресняков, как рассказывает исполнительница, тоже ей в этом помогает. Ему достаточно сказать «нет» в ответ на какую-то просьбу сына, после чего малыш сразу перестает просить.

В браке Подольская и Пресняков состоят уже больше 9 лет. Они оба признаются, что счастливы и все еще безумно любят друг друга. Более того, артисты все еще стараются выстроить свои графики так, чтобы они могли чаще проводить время вместе и реже расставаться. Музыканты стремятся даже на гастроли ездить вдвоем.
Наталья Подольская назвала своего сына «вымогателем подарков»


Сейчас супруги вместе с сыном отдыхают в Турции. Подольская регулярно публикует на своей официальной страничке в Инстаграм фотоснимки, сделанные на одном из турецких курортов. Изначально в эту страну Наталья отправилась только вдвоем с Артемием. Но через некоторое время Пресняков присоединился к ним. Когда Владимир воссоединился с семьей, его супруга поспешила написать в соцсети об этом и отметить, что «теперь все идеально».

До отдыха в Турции Наталья с семьей проводила время в Испании, где, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», получила травму во время игры в бадминтон. Подольская потянула поясницу и была вынуждена несколько дней соблюдать постельный режим. Певица хвасталась тем, что ее близкие окружают ее заботой, постоянно принося ей завтраки и обеды на подносе.
#Наталья Подольская #Вымогательство #Владимир Пресняков #Турция #Инстаграм #Сын #Подарок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: