Розу Сябитову раскритиковали подписчики из-за обилия рекламных постов

Розу Сябитову раскритиковали подписчики из-за обилия рекламных постов
Ведущую Первого канала и народную сваху Розу Сябитову стали массово критиковать собственные подписчики в соцсети Инстаграм из-за обилия рекламных постов, которыми оказалась наполнена в последнее время страничка знаменитости.

Недавно, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Сябитова хвасталась тем, что сделала из своей ванной комнаты целый спа-салон. Телеведущая рассказывала, что начала делать ремонт сразу в нескольких помещениях, расположенных в ее особняке. Загородным домом Роза обзавелась в прошлом году, о чем поспешила сообщить всем при помощи соцсетей. Народная сваха показала роскошные комнаты и сад, находящийся вокруг ее особняка. Площадь участка звезды Первого канала составила 30 соток. Сам дом занимает больше 160 квадратных метров и состоит из 2-х этажей.

Накануне Сябитова рассказала подписчикам о том, почему приняла решение полностью переделать ванную комнату. Телеведущая поясняет, что ее окружение почти полностью состоит из подруг, которые очень любят ходить на различные процедуры. Поэтому Роза и решила порадовать их и себя созданием собственного спа-салона.

А после этого народная сваха продолжила рассказывать о помещениях в ее особняке, публикуя снимки и оставляя в подписи под ними информацию о том, каким образом и с учетом чего создавалась каждая комната. При этом каждый свой пост Роза стала сопровождать явной рекламой компаний, сотрудники которых как раз и проводили отделочные, электромонтажные, сантехнические и иные работы в доме знаменитости. Именно это и разозлило подписчиков Сябитовой, которые устали от обилия рекламы на странице ведущей Первого канала.
Розу Сябитову раскритиковали подписчики из-за обилия рекламных постов


По словам поклонников Розы, такого количества рекламы нет на страницах даже тех звезд, которые открыто заявляют о том, что зарабатывают на рекламных постах деньги. Пользователи попросили народную сваху сократить процент рекламных постов на ее странице и начать почаще публиковать фотографии из ее жизни, включая семейные фото и снимки, сделанные во время отдыха телеведущей.

Заметим, что к критике в свою сторону Сябитова относится неоднозначно. Она долгое время призывала всех хейтеров оставить ее и своих близких в покое. Роза постоянно напоминает всем о том, что свою славу и состояние она заслужила долгим и упорным трудом. Однако на предложение заблокировать комментарии на своей странице ведущая Первого канала ответила отказом. Народная сваха решила не запрещать хейтерам выражать свое мнение, иначе, по ее словам, у них «может лопнуть котел».
#Роза Сябитова #Реклама #Инстаграм #Критика #Особняк
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: