Рустам Солнцев рассказал, почему Бузовой и Роману Третьякову суждено быть вместе


Рустам Солнцев рассказал, почему Бузовой и Роману Третьякову суждено быть вместе
Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев высказал своё мнение относительно возможного воссоединения пары Ольги Бузовой и Романа Третьякова. Молодые люди познакомились на телестройке. Тогда Бузова была никому не известной блондинкой из Санкт-Петербурга. До нынешних высот ей было далеко, вот и снизошла она до раньше времени полысевшего Романа, который был ниже неё ростом, но значительно превосходил её по интеллекту. Казалось бы, идеальная пара была, но, увы, распалась. До свадьбы дело не дошло.

Теперь и Ольга, и Роман не очень любят вспоминать о делах давно минувших дней, и, кажется, оба стыдятся своей связи. Недавно они пересеклись на съёмках интернет-шоу "Comment out". Третьякова позвали в качестве реквизитора, а Ольгу - участницей. Оба сделали вид, что не знают и знать не хотят друг друга. Уже после съёмок журналисты расспросили Романа о его настоящем и прошлом. Не обошлось и без вопросов об Ольге и "Доме-2". Мужчина ответил, что стыдится своего участия в реалити-шоу и считает, что оно во многом испортило ему жизнь. Относительно раздутой славы Бузовой Третьяков придерживается распространённого мнения, что его бывшая пассия до сих пор на плаву из-за своей недалёкости, над которой все потешаются.
Рустам Солнцев рассказал, почему Бузовой и Роману Третьякову суждено быть вместе







Тем не менее, Рустам Солнцев считает, что возобновление отношений между бывшими любовниками возможно и даже необходимо им обоим. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", мужчина уверен, что Бузова и Третьяков идеально дополнят друг друга. Ольга, по словам Солнцева, "до ненормальности" весёлая, а Роман - ровно настолько же грустен и депрессивен. Правда, сами экс-возлюбленные пока и не думают об общении. Ольга слишком занята карьерой, Роман - тоже. Он участвует в стэндап-шоу, чтобы заработать деньги на проживание.

Впрочем, пути Господни неисповедимы. Кто знаете, возможно, два одиночества, прошедшие через разочарования и развод, вновь сойдутся. По крайней мере, Солнцев уверен, что Бузова уже вряд ли сможет кого-то найти.
#Бузова #Третьяков #Дом2 #Солнцев #Реалити #Шоубизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: