Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной настаивает на разводе матери с Бари Алибасовым

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной настаивает на разводе матери с Бари Алибасовым
Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в ноябре прошлого года Бари Каримович Алибасов и Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина официально узаконили свои отношения. Для многих тяжело было понять, как Лидия Николаевна смогла связать свою жизнь со скандальным шоуменом в то время, как ее умершего супруга Василия Шукшина считали гениальным человеком из народа. Но, несмотря на весь негатив, супруги демонстрировали полную идиллию в отношениях. К слову, в правдивость чувств и поступков не верит младшая дочь Шукшиной Ольга. Женщина требует, чтобы мама развелась с продюсером музыкальной группы «На-На».


«Я не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них не было, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: зачем тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами?», - недоумевает Ольга.



Также Шукшина-младшая удивляется поведению самого Бари Каримовича, из-за которого, по ее мнению, он позорит уважаемую актрису.


«Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит фотосессии с Лидией Николаевной. Нет-нет в Сети всплывают фото, где он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей мамы, но и оскорбляет имя папы, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», - отмечает дочь Василия Шукшина.


По информации «Экспресс-Новости», Ольга опасается того, что Алибасов может использовать ее мать в корыстных целях. Шукшину-младшую беспокоит интеллектуальное наследие покойного отца, которое нужно развивать на благо миллионов людей. Также Ольга Васильевна волнуется за здоровье матери.


«Она выглядит совершенно растерянной в окружении незваных гостей, которые ходят в квартиру Шукшина, как к себе домой. Могу сказать, что лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода. Хочу спросить у Бари: зачем эти фотосессии за столом отца? Есть фото, где он точь-в-точь копирует папу. Сколько бы Бари ни фотографировался у нас в квартире, я не верю в этот брак», - заявила Ольга.


Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной настаивает на разводе матери с Бари Алибасовым

Стоит отметить, что Лидия Николаевна около пятнадцати лет была в конфликте с дочерью. И только недавно родственницы смогли прийти к компромиссу и простить друг друга. Сама Ольга не скрывает радости из-за примирения с матерью. С начала лета Шукшина-младшая все свое свободное время проводит с родительницей и помогает ей во всем.


«Мама не может сама вести хозяйство, а помощи для нее нет никакой. Все лето я привожу в порядок квитанции по коммунальным платежам, чиню сантехнику, которая много лет была в плачевном состоянии», - поделилась Ольга Шукшина.

#Бари Алибасов #Ольга Шукшина #Лидия Федосеева-Шукшина #Брак #Развод #Требование #Фикция #Отношения #Корысть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: