Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в Италии на 62-м году


Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в Италии на 62-м году
Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", на 62-м году жизни скончалась Алла Вербер, которая являлась вице-президентом ювелирной компании Mercury и фэшн-директором ЦУМа.

По предварительным данным, Алла Вербер 5 августа была госпитализирована в Италии в городе Форте-дей-Марми, а буквально на следующий день она скончалась.

Известно, что Алла Вербер с 1993 года сотрудничала с ювелирным брендом Mercury, а когда этот бренд выкупил ЦУМ, Аллу пригласили на должность фэшн-директора. В ее обязанности входили закупки различных коллекций и налаживание связей с модными домами. Вербер имела огромное влияние на индустрию моды и за все время работы она много раз удостаивалась наград. Кроме того, в последнее время Алла стала достаточно популярна в Instagram. В своем профиле она делилась различными нарядами и событиями из повседневной жизни.
Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в Италии на 62-м году







Причина смерти Аллы Вербер остается неизвестной на данный момент. Однако есть сведения, что Алла на протяжении нескольких лет боролась с онкологией, о которой стало известно накануне ее пятидесятилетия.
#Москва #Италия #Бизнесвумен #Алла Вербер #ЦУМ #Смерть

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: