Сын актрисы Елены Яковлевой снова стал безработным

Сын актрисы Елены Яковлевой снова стал безработным
Актриса Елена Яковлева гордится своим наследником Денисом Шальных. В одном из интервью женщина призналась, что воспитывала сына до пяти лет без ограничений. Она скорее придерживалась японского метода воспитания, когда до определенного времени ребенку можно позволять абсолютно все. Сама она вспоминает, что редко слушала мнение большинства и никогда не оглядывалась на то, что скажут. Сейчас актриса ратует за счастье сына и считает, что он сам волен принимать жизненно важные решения.

Такого же мнения она придерживается и относительно внешнего вида сына. Как известно, 26-летний парень увлекается татуировками и, кажется, что на его теле уже нет свободного места от подобного творчества. Многие не могут понять, как такой симпатичный мужчина мог так себя изуродовать. Актриса и с этим положением дел научилась мириться, лишний раз не призывая сына к ответу за очередную сделанную татуировку. Яковлева признается, что за эти поступки не станет любить свое чадо меньше. По ее словам, сын ведет здоровый образ жизни и ничего страшного в его увлечении нет. Однако актриса все-таки надеется, что Денис когда-нибудь примет решение вывести татуировки со своего тела. Ей даже кажется, что он для этого созрел, ведь в наше время их без труда можно убрать.
Сын актрисы Елены Яковлевой снова стал безработным

В обществе Шальных называют фриком за смелый и откровенный образ, сам же он давно не стремится эпатировать публику. Недавно он даже на продолжительное время исчез из социальных Сетей. По его словам, в публичности просто нет никакого смысла. Молодой человек даже старается не афишировать свое родство с известной актрисой. Устраиваясь на работу, он обычно не сообщает о том, что является сыном самой Елены Яковлевой. К слову сказать, в работе Денис проявляет непостоянство. Мужчина успел поработать тренером по бодибилдингу, сняться в кино и увлечься парикмахерским искусством. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», до недавнего времени Денис работал в известном московском барбершопе. Денис не раз делился, что работа его устраивает, однако что-то пошло не так. Сейчас сын актрисы снова оказался в рядах безработных. При этом руководство салона признает, что парень действительно проявлял таланты на этом поприще, но к сожалению, у них он больше не трудится.
Сын актрисы Елены Яковлевой снова стал безработным

Ныне Денис не сообщает о своих дальнейших планах. Однако многие предполагают, что он наконец созрел для актерской деятельности, тем более, что подобный опыт у него уже имелся. Он даже успел принять участие в спектакле вместе со своей матерью. Тогда Шальных признавался, что эта работа стала для него поистине интересной и призвал людей порадоваться за его успехи.
#Денис Шальных #Сын #Елена Яковлева #Безработный #Парикмахер #Татуировка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: