Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»


Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»
Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о том, как фамилия может повлиять на человека по версии знаменитого астролога Павла Глобы. Фамилия - это невидимый ключ, который связывает нас с предками. Если ваш предок был достойным человеком, то вы всегда сможете найти себе правильный путь для самореализации. Ну а если у вашего рода есть критические проблемы, то именно вам придётся расплачиваться за ошибки предков. Смотря как проявили себя сородичи, будет во многом зависеть и ваша жизнь тоже.

Например такую зависимость можно разглядеть в династии Романовых. Когда Петр I, был причастен к убийству своего сына Алексея. И когда уже Александр I решился на убийство своего отца Павла I. По итогу сын Николая II унаследовал несвёртываемость крови гемофилию и не смог стать правителем государства.

Ещё, если фамилия получилась из имени собственного, то она и знаменует те качества, которые в ней заложены. Как, например, с именем Пётр. Она переводится как "камень", поэтому Петровы обычно очень тверды в своих высказываниях и мыслях. Главное, чтобы в роду были порядочные и добрые люди. Рекомендуется людям с фамилиями от имён собственных получше узнать свою родословную и понять, в каком направлении лучше развиваться.






Также существует другая группа фамилий, такие как: Плеханов, Горбачёв, Косыгин. Такие фамилии могут подчёркивать некоторые дефекты, которые, возможно, есть у вас или были у ваших предков. В таком случае также нужно ознакомиться с родословной.

Бывают фамилии от неприятных слов: Олухов, Сопляков, Дуров. Они были образованы посредством выдачи фамилий каким-нибудь барином на крепостных крестьян. Семья с этой фамилией может справится с негативным посылом и прославиться. Необходимо всё с достоинством вытерпеть и исправить все ошибки предков.
Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

#Глоба #Астролог #Фамилия #Династия #Предки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: