Три знака Зодиака, у которых часто сбываются хорошие сны


Три знака Зодиака, у которых часто сбываются хорошие сны
Когда сны помогают в жизни, дают какие-то подсказки, это, конечно, здорово. Но главное, когда хорошие сны, словно мечты, сбываются. Правда, как говорят астрологи, сбываются они далеко не у всех. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», есть три счастливчика в зодиакальном созвездии, чьи хорошие сны чаще всего оказываются вещими.

Рыбы


Рыбы - существа весьма чувствительные. Поэтому на любой сон они реагируют, как на руководство к действию. Если сон приснился плохой, для них это предупреждение и возможность избежать беды. А хороший сон они воспринимают как факт, который вот-вот произойдёт.

К примеру, астрологи утверждают, что Рыбам часто снится беременность ещё до того, как они узнают об этом от доктора после визита в женскую консультацию.
Три знака Зодиака, у которых часто сбываются хорошие сны







Рак


Представителей этого знака Зодиака тоже нередко посещают вещие сны. Причём, нередко с самого раннего детства. Например, в одной семье ребёнок-Рак полночи беспокойно ворочался во сне, не давая толком уснуть своим родителям.

А потом уставшая мама отправилась в комнату, где спала бабушка, чтобы она посидела возле малыша, а оказалось, что у старушки случился инсульт. И только своевременно вызванная скорая и дальнейшие действия врачей спасли пожилую женщину от верной смерти.

Что же до хороших, вернее, даже полезных снов, Ракам могут сниться правильные цифры из различных лотерей, а также правильные решения при заключении будущих контрактов в бизнесе.
Три знака Зодиака, у которых часто сбываются хорошие сны


Скорпион


Скорпионам вещие сны помогают в личной жизни. Им может сниться встреча с будущей второй половинкой или даже дата и место встречи с любимым человеком после долгой разлуки.

Женщинам-Скорпионам, как и Рыбам, сны нередко подсказывают, что они скоро станут мамами. А мужчинам-Скорпионам, что их скоро повысят на работе. И ведь действительно повысят…
#Зодиак #Знак #Сон #Мечта #Жизнь #Подсказка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: