L'One об уходе Егора Крида из Black Star: «Крид ушел от Тимати не полюбовно»

L'One об уходе Егора Крида из Black Star: «Крид ушел от Тимати не полюбовно»
Совсем недавно Егор Крид, пожалуй, был одной из самых главных звезд лейбла Black Star. Но, как всем известно, в начале апреля артист прекратил сотрудничать с Тимати. Вокруг этой ситуации ходило много слухов и различных сомнений, но, несмотря на все это, Егору все же удалось оставить за собой сценическое имя и репертуар. К сожалению, этим не может похвастаться бывший коллега Крида L’Onе, который намерен скоро встретиться с представителями Black Star в суде.

Как ранее было известно корреспондентам «Экспресс-Новости», Егор Крид смог легко отделаться от Тимати благодаря своему обеспеченному другу – бизнесмену Борису Ротенбергу. Но вскоре музыкант опроверг эти домыслы и заявил, что к компромиссу ему удалось прийти самостоятельно: якобы он вместе с Тимуром (Тимати – прим. ред.) на протяжении нескольких часов сидели за столом переговоров. Однако Леван Горозия (L’One – прим. ред.), как и многие поклонники, не верит экс-коллеге по лейблу.


«Крид не ушел из Black Star полюбовно. На нем и его песнях заработано много миллионов рублей. На мой взгляд, это нельзя назвать полюбовно», - отметил рэпер.


Несмотря ни на что, Леван ни капли не жалеет о годах сотрудничества с Black Star.


«Повернись время вспять, я бы снова подписал контракт с лейблом. То были прекрасные времена. Тимати — неплохой человек, но его тактика ведения бизнеса мне не подходит. Два года назад я обсуждал с ним, что хочу исполнять свои песни, но, как оказалось, должен заплатить за это 170 миллионов рублей»,- признался артист.


L'One об уходе Егора Крида из Black Star: «Крид ушел от Тимати не полюбовно»


Сам Тимати не смог проигнорировать такое высказывание бывшего подопечного. Продюсер отметил, что в самом начале их совместной работы Леван пришел в продюсерский центр с просьбой взять его на работу, так как его выселяют из квартиры.


«Он был готов на все. Мои ребята не понимали, зачем он нужен, но я настоял, чтобы Леван остался. У него стало все получаться. Но к концу контракта люди обо всем забывают», - говорил Тимур, пообещав рассказать всю правду об артисте после суда с ним.


Что же касается Крида, то он старается отмалчиваться, когда тема заходит про его уход из Black Star. По информации «Экспресс-Новости», артист продолжает хорошо относиться к бывшему боссу и отзывается о нем только положительно. Крид неоднократно выражал слова благодарности лейблу и его сотрудникам.


«Очень благодарен ребятам за поддержку, за все, что было. Я же из Пензы, маленького города, это был другой уровень. Мегаполис начал меня жрать, но пацаны из Black Star стали моей стеной», - говорил певец.


L'One об уходе Егора Крида из Black Star: «Крид ушел от Тимати не полюбовно»

#LOne #Егор Крид #Тимати #Black Star #Лейбл #Скандал #Уход #Продюсер #Рэпер #Суд #Деньги
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: