Сестра Михаила Круга заявила о задержании подозреваемого в убийстве певца

Сестра Михаила Круга заявила о задержании подозреваемого в убийстве певца
Сестра известного российского певца, исполнителя в стиле шансон и автора песни «Владимирский централ» Михаила Круга Ольга Медведева заявила о том, что накануне следователи задержали подозреваемого в деле об убийстве артиста.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Медведева рассказала о том, что узнала об этом лишь днем 6 августа, когда в дом, в котором в 2002-м году как раз и был убит Михаил, следователи привезли «какого-то человека в наручниках». В этот момент Ольга находилась в здании по соседству, поэтому хорошо разглядеть лицо подозреваемого пока не смогла. Сестра убитого шансонье отмечает, что в доме, расположенном в Твери, проходил следственный эксперимент.

Медведева рассказывает, что ее заранее попросили убрать из дома, где было совершено нападение на Круга, все лишние вещи и острые предметы. После этого она лишь наблюдала из соседнего дома, как следователи вышли из автомобиля с человеком в наручниках. По словам Ольги, скорее всего, раньше этого человека она никогда не видела. О том, что именно происходило в доме, где велся следственный эксперимент, сестра убитого артиста не знает. Через полчаса, как отмечает Медведева, следователи вышли из дома вместе с подозреваемым и сняли оцепление.

7 августа в СМИ появилась информация о том, что в дом, где был убит Круг, привозили киллера из банды «Волков» Александра Агеева, который отбывает пожизненное заключение за многочисленные преступления, совершенные им в конце 90-х и начале нулевых годов. Предполагается, что этот человек был одним из тех, кто в ночь убийства знаменитого шансонье забрался в его дом. Пока официальных заявлений от правоохранителей по поводу проведенного следственного эксперимента не поступало, но не исключается, что Агеев, который уже и так получил максимальный срок, мог сознаться оперативникам в своем соучастии в убийстве Михаила.
Сестра Михаила Круга заявила о задержании подозреваемого в убийстве певца


Так или иначе, сестра погибшего музыканта Ольга в очередной раз выразила надежду, что скоро, наконец, будут объявлены имена убийц ее брата.

Напомним, что Круг был убит в своем доме, находящемся в Твери, ночью 1 июля 2002-го года. Известно, что преступников было как минимум двое, однако их личности точно не установлены до сих пор. В ходе следствия оперативникам удалось выйти на банду «Волков», члены которой как раз орудовали в Тверской области в те годы.
#Михаил Круг #Убийство #Ольга Медведева #Подозреваемый #Тверь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: