Кремлевский комбинат питания будет судиться с Филиппом Киркоровым


Кремлевский комбинат питания будет судиться с Филиппом Киркоровым
Представители Кремлевского комбината питания подали иск в суд о взыскании со знаменитого певца Филиппа Киркорова суммы в 82 000 рублей.

Пока неизвестно, за что конкретно сотрудники предприятия пытаются взыскать с короля поп-эстрады такую сумму. Утверждается лишь то, что этот комбинат питания кроме поставки продуктов предлагает организацию различных мероприятий и предоставляет некоторые другие услуги организационного характера.

Свои комментарии по этому поводу дали участники группы подтанцовки Киркорова, которые подтвердили, что певец действительно недавно связывался с Кремлевским комбинатом питания. Предприятие поставляло свою продукцию для технического персонала артиста, помогающего ему готовить его концертные шоу. В частности, такое сотрудничество имело место в 2017-м и 2018-м годах. Танцоры вспоминают, что Филипп расплатился с этим предприятием, но вскоре внезапно получил новый счет как раз на ту сумму, которую сейчас и пытаются взыскать с музыканта. Ни сам певец, ни его техперсонал так и не поняли, откуда взялась именно такая сумма. В итоге, как предполагают артисты балета, король поп-эстрады мог просто проигнорировать присланный ему счет и благополучно о нем забыть.






Свой комментарий дал и гендиректор компании «Филипп Киркоров Продакшн» Геннадий Рыбак. Он отметил, что все суммы по договорам были оплачены, а этот новый счет, по словам директора, явно является ошибочным. Тем не менее, как добавил Рыбак, теперь придется разбираться в суде.
Кремлевский комбинат питания будет судиться с Филиппом Киркоровым


Заметим, что в этом году, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Киркоров уже получал иск, но по другому поводу. Весной певец оказался замешан в скандале вокруг его хита «Жестокая любовь». Известный музыкант из Франции Дидье Маруани вот уже несколько лет пытается доказать, что эта композиция Филиппа является плагиатом, так как она очень схожа, по его мнению, с одной из написанных их самим песен. Маруани требует от Киркорова в качестве компенсации сумму в более 270 миллионов рублей. При этом он уже обратился с жалобой в Европейский суд по правам человека, где попытается судиться уже не с самим народным артистом, а с Россией. Дидье уверяет, что в этой стране институт защиты авторских прав работает очень плохо.
#Филипп Киркоров #Иск #Кремль #Комбинат питания #Суд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: