Регина Тодоренко впервые показала лицо подросшего сына


Регина Тодоренко впервые показала лицо подросшего сына
Юный наследник телеведущей Регины Тодоренко и ее супруга, певца Влада Топалова, с самых первых дней жизни стал звездой. Спустя пару месяцев после рождения малыш уже снялся в клипе своего звездного отца. Накануне Михаилу исполнилось 8 месяцев. А сегодня информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что малыш впервые разделил с мамой съемочную площадку.


«Ты впервые побывал не за кадром, а в кадре. Делить с тобой одну съемочную площадку — большое счастье, а самое трогательное чувство для матери, которое я испытала сегодня, — это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда. Когда-нибудь этот слезливый пост обязательно попадется тебе на глаза, возможно, тебе будет 15 или 24, а может, 33. И я надеюсь, прочитав эти строки, ты улыбнешься и позвонишь нам с папой, сказать «спасибо» за такое сумасшедшее детство», - радостно поделилась на своей странице в Instagram Тодоренко.


Кроме того, Регина рассказала о том, что ее несколько беспокоит образ жизни маленького сына. По словам молодой мамы, Миша постоянно гастролирует вместе с ней.


«У нас с тобой нетипичные условия, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект. Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей тёплой уютной детской комнатке. Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства. Я точно знаю, что ты будешь расти за кулисами на папиных концертах и в гримёрках на маминых шоу. Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе», - обратилась к сыну Регина.







При этом популярная ведущая отмечает, что для нее совсем неважно, кем станет ее сын в будущем: хирургом, актером, певцом или маляром. Самое важное для Регины – воспитать сына человеком с большой буквы. С стальным, по ее мнению, Миша справится сам.
Регина Тодоренко впервые показала лицо подросшего сына


ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями в декабре прошлого года. К слову, скорое пополнение будущие родители скрывали целых 7 месяцев. Примерно в то же время пара узаконила свои отношения официально. А в июле нынешнего года Регина и Влад сыграли роскошную свадьбу в Италии.
#Регина Тодоренко #Сын #Ребенок #Мать #Влад Топалов #Гастроли #Съемки #Миша #Детство

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: