Ясновидящая Саона заглянула в будущее юмориста Александра Гудкова

Ясновидящая Саона заглянула в будущее юмориста Александра Гудкова
Бывший КВН-щик, а ныне актёр, сценарист, шоумен и телеведущий Александр Гудков к своим 36 годам (дата рождения 24 февраля 1983 г.) так и не обзавёлся семьёй. Правда, такая информация считается официальной. А вот неофициальная её версия говорит о том, что не так давно юморист женился. Причём об этом стали говорить подписчики Гудкова, которые на последних фотоснимках своего кумира сумели рассмотреть обручальное кольцо на том самом пальце. Фактически здесь речь идёт о том, что Александр женился тайно, поэтому, кто стал его избранницей, не говорится.

Не будем лукавить, но корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», помониторив Инстаграм звезды, не сумели обнаружить никаких намёков на то, что его сумела окольцевать некая дама. Да и сам Гудков по существу данного вопроса никаких комментариев не даёт. Исходя из этого, расставить все точки над «i» взялась таролог и ясновидящая Саона. Её карты таро рассказали о том, что Александр Гудков действительно сменил свой статус свободного от отношений мужчины.

По уверениям Саоны, говорить о скрытности Александра вполне уместно, поскольку он не просто имеет неуправляемый характер, но готов эпатировать публику по поводу и без. Поэтому и ожидать от него каких-то неожиданных сюрпризов вполне нормально, поскольку он может не только тайно жениться, но и развестись, и потом заново пойти под венец. Обусловлено это ещё и тем, по мнению ясновидящей, что его голова забита самыми фантастичными мыслями и идеями, которые переплетаются с невероятными эмоциями и страстями. А это значит, что для него пребывание в компании какой-то одной женщины на продолжении длительного времени смерти подобно.
Ясновидящая Саона заглянула в будущее юмориста Александра Гудкова


По сути, Саона говорит о том, что те отношения, которые на данный момент оформил Александр Гудков, на самом деле не имеют длительной перспективы. То есть, если говорить о классическом варианте семейной жизни, то это не тот случай, хотя его избранница и отвечает его предпочтениям и вкусам. Между тем, таролог отмечает, что на эти отношения карты таро выдали «карту Шута», которая говорит о принятии скоропалительного решения. А это значит, что тут картина вырисовывается того порядка, что люди встретились, повеселились, поговорили и разошлись. Нечто подобное и ожидает Гудкова в скорой перспективе – говорит Саона.

Что касается действительно серьёзных отношений близкого характера, то, по мнению ясновидящей, шоумена они ждут... спустя три года. То есть, только по истечению трёх лет – в 2022-м году – Александр встретит действительно любовь всей своей жизни. А пока юморист горит желанием реализовывать себя на профессиональном поприще, достигая ещё более высоких вершин и далёких горизонтов. По уверениям Саоны, Гудков полон амбициозных планов и перспективных идей, которые буквально толкают его вперёд, к завоеванию новых побед и высот популярности. К тому же, Александр вынашивает планы стать ведущим серьёзного шоу, поскольку он понимает, что комедийный жанр ему уже как-то не по возрасту, да и тесно ему здесь. И, как отмечает таролог, всё у шоумена обязательно получится. Немного позже…
Ясновидящая Саона заглянула в будущее юмориста Александра Гудкова

#Александр Гудков #Саона #Предсказание #Женитьба #Карьера #Отношения #Будущее #Ясновидящая #Таро
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: