Число 12 августа назначено новой датой конца света


Число 12 августа назначено новой датой конца света
В последние несколько лет тема апокалипсиса или конца света муссируется довольно активно. Причём участие в её обсуждении принимают не только уфологи, но и представители от серьёзных наук, таких как астрология. Ну а поскольку каждая назначенная дата проходила без каких-то даже малейших природных катаклизмов, то и общественность стала на эти прогнозы и предсказания смотреть сквозь пальцы. То есть, не придавая никакого значения новой информации.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», на этот раз речь идёт о довольно серьёзной опасности, которая может привести к концу света. И, как отмечают учёные, в понедельник, 12 августа 2019 года, всё живое на планете Земля может погибнуть от необычного космического явления. Такие прогнозы дают не какие-то там учёные-самоучки, а эксперты американского космического агентства NASA. Согласно их заявлению, у них в распоряжении имеется некое фото, на котором чётко видно, как со стороны планеты Венера в направлении Земли двигается некий неопознанный и довольно странный космический объект.

По уверениям экспертов, странность выявленного объекта состоит в том, что о его появлении в «окрестностях» нашей галактики стало известно буквально только что. Если же принять во внимание тот факт, что обо всех потенциальных угрозах нашей планете исследователи космического пространства знают и отслеживают их передвижение, то об этом «пришельце» наблюдателям ничего не известно. При этом объект отличается довольно высокой скоростью движения, поэтому его столкновение с Землёй может привести к непоправимым последствиям.
Число 12 августа назначено новой датой конца света







У учёных из НАСА есть небольшая надежда на то, что космический пришелец пройдёт мимо Земли. Однако шансы на такой исход уж очень мизерные. Если же говорить о возможном предотвращении столкновения космического тела с Землёй, то у человечества нет никаких эффективных инструментов, способных на это. К тому же, специалисты пока ещё не смогли установить ни размеры пришельца, ни его состав, ни откуда он появился, ни что он вообще собой представляет. Учёные смогли лишь приблизительно определить скорость его движения, назвав её очень высокой.

Если верить заявлениям экспертов NASA, то человечеству может угрожать реальная опасность. Однако корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» призывают читателя вспомнить недавние заявления тех же экспертов о том, что таинственная планета Нибиру существует в реальности, и она вот-вот сокрушит Землю. Но, слава Богу, о существовании таинственной Планеты Х мы так до сих пор удостовериться не смогли. Даст Бог, и теперешняя космическая угроза минует нас. Во всяком случае, мы ничего предпринять не можем, а до часа Х осталось не так и много времени. Подождём, посмотрим…как говорится, чему быть, того не миновать…
Число 12 августа назначено новой датой конца света

#Конец света #Космический объект #NASA #Предупреждение #12 августа #Человечество #Угроза

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: