Лена Миро заподозрила Собчак в беременности


Лена Миро заподозрила Собчак в беременности
Последнее время средства массовой информации, да и общественность в целом, обсуждают тайный роман разведённой Ксении Собчак и разведённого же Константина Богомолова. И хотя сами участники этого тандема никак не комментируют ситуацию, тем не менее, ни для кого не секрет, откуда «растут ноги». Тем более что Ксения Собчак и Константин Богомолов стали вместе без всякого стеснения и утаек появляться в общественных местах. Ну а слухи о беременности Ксении только подлили масла в общую истерию, царящую вокруг этих не совсем понятных отношений.

Как писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», известная блогер Лена Миро не так давно поразмышляла на тему, как же Ксюша сумеет окольцевать Костю. При этом она пришла к мнению, что именно запуск слуха о скорой свадьбе Собчак и Богомолова является тем инструментом, который не позволит мужчине отвертеться, и ему-таки придётся вести свою избранницу в ЗАГС. Но вот в своём последнем посте Миро даёт новое видение ситуации и признаёт свою ошибку. Пишет же блогер в свойственной себе манере (орфография авторская):


«Я всё гадала, как Ксения Собчак уговорит своего Богомола взять её замуж. Предполагала, что вброс про свадьбу в сентябре имеет цель воззвать к совести самца – мол, не позорь, бери меня официально, а не как любовницу тайно! Но всё оказалось проще. Ксения Собчак залетела. Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно – беременна».


Лена Миро заподозрила Собчак в беременности







Говоря о своих подозрениях, Лена отмечает именно поведение Ксении – то, как она передвигается, осторожность в движениях. Отдельно Миро заострила внимание на одежде, в которой была на премьере Собчак и которая скрывала «поплывшую талию». Впрочем, не ушли от внимания Лены и характерные жесты беременных женщин, которыми будущая мать прикрывает и оберегает своё дитя в утробе. И, как считает Миро, Ксения находится на 3-4 месяце беременности. Как раз столько где-то и прошло времени с момента скандального развода Собчак и Виторгана. Кстати, около четырёх месяцев назад общественность уже обсуждала беременность Собчак, поэтому стоит предположить, что те слухи имели под собой вполне обоснованную основу.


«Или она – в 38 лет! – не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж. Какой вариант тут действительно имеет место, я не могу сказать. Но и то, и другое – мерзость. Баба, выставившая себя кандидатом в президенты РФ, но не умеющая предохраняться и совокупляющаяся как кролик – фу. Баба, решившая захомутать мужика залётом – фу не меньше», – подводит итог своему посту Миро.


Лена Миро заподозрила Собчак в беременности


Что ж, на фоне данных размышлений корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отмечают, что официально никто ещё не подтверждал информацию о беременности Собчак. И даже если Миро там усмотрела какие-то жесты и движения, напоминающие поведение беременной женщины, то это ещё ни о чём не говорит. Впрочем, даже если Собчак и беременна, то лично мы в этом никакого криминала не усматриваем. Тем более что этот ребёнок – если он имеет место быть – является плодом любви двух взрослых и самодостаточных людей. А если Собчак имеет такое влияние на Богомолова, как о том уже не раз говорилось в сети, то и специально беременеть ей нет никакой необходимости. Таким образом, это может говорить лишь о том, что это желанный ребёнок, которому мы желаем здоровья и любящих родителей.
#Ксения Собчак #Лена Миро #Константин Богомолов #Беременность #Слухи #Подозрения #Комментарии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: