Андрей Разин извинился перед Ольгой Бузовой


Андрей Разин извинился перед Ольгой Бузовой
Продюсер некогда популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин славится своей прямолинейностью. Мужчина смело высказывает свою позицию относительно самых ярких событий шоу-бизнеса. Не остался он в стороне и в тот момент, когда Ольга Бузова только становилась популярной на музыкальном олимпе. Еще в прошлом году Разин раскритиковал певицу и обвинил ее в бездарности. Тогда продюсер заявил, что считает экс-участницу проекта «Дом-2» самой бездарной певицей всех времен и народов. Враждебно настроенный Разин в то время не стеснялся в выражениях. По его мнению, по бездарности Ольга даже перещеголяла его самого, ведь он тоже когда-то пел. Музыкант вспомнил, как успел дать 2800 концертов, не обладая при этом прекрасными вокальными данными. Как известно, во времена своего музыкального творчества Разин успел также записать 123 песни. Сейчас он не без гордости вспоминает, что успел даже стать лучшим продюсером-певцом СССР по итогам хит-парада ТАСС.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», спустя год музыкант решил принести извинения Ольге за нападки в ее адрес. При этом мнение Разин поменял во многом и благодаря маме певицы, с которой ему довелось находиться на одном мероприятии. Мужчина рассказал преданным подписчикам, что неплохо провел время на дне рождения своей хорошей подруги. Там же он успел познакомиться с Ириной Александровной. Семья Бузовой произвела хорошее впечатление на музыканта. По его словам, Ирина Александровна – прекрасный человек, и семья у них тоже хорошая. Не забыл он обратиться и к самой Ольге, сообщив, что берет свои слова обратно. Далее продюсер не без юмора заметил, что самого себя и Ольгу вообще считает лучшими певцами всех времен и народов.
Андрей Разин извинился перед Ольгой Бузовой

Стоит отметить, что сама Ольга никак не отреагировала на слова продюсера, поступив точно так же, как и в прошлом году. Тогда девушка тоже не стала рассуждать на тему очередного негатива в свой адрес, поскольку с подобной критикой она уже смирилась. Гораздо интереснее Бузовой делиться с подписчиками своими новыми музыкальными проектами. При этом есть те, кто восхищается невероятной работоспособностью Ольги, но также всегда находятся и те, кто с радостью критикует звезду.
Андрей Разин извинился перед Ольгой Бузовой

Известно также, что, находясь в браке с Дмитрием Тарасовым, Ольга не раз сообщала ему о своем желании стать певицей. Однако мужчина лишь смеялся в ответ, особо не веря в успех девушки. Об этом когда-то сообщила сама Ирина Александровна, которая никогда не теряет веры в свою дочь и старается ее во всем поддерживать.
#Андрей Разин #Продюсер #Ольга Бузова #Певица #Извинения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: