Максим Фадеев расторг контракт с Наргиз посреди ее тура

Максим Фадеев расторг контракт с Наргиз посреди ее тура
Известная российская певица, финалистка шоу «Голос» Наргиз Закирова сообщила о том, что Максим Фадеев решил расторгнуть с ней контракт прямо посреди ее тура.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несколько недель назад Наргиз получила официальное уведомление от продюсерского центра Фадеева MALFA, в котором сообщалось о расторжении с нею контракта. Максим, по словам Закировой, решил почему-то не дожидаться окончания ее гастролей, хотя на август у нее был запланирован целый тур по российским городам.

В уведомлении, как рассказывает Наргиз, было также указано, что она теперь не имеет права исполнять музыкальные композиции, написанные Максимом Фадеевым. При этом его продюсерский центр отказался от всех обязательств по нынешнему туру артистки. Наргиз особо была возмущена тем, что получила такое письмо всего за сутки до отъезда ее команды на концерт в Воронеж. Примечательно, что уведомление об отмене концертов певицы в этом городе и в Ростове-на-Дону получили также организаторы мероприятий.

Наргиз утверждает, что после получения письма пыталась различными способами связаться с Фадеевым, но сделать этого ей так и не удалось. Закирова уверяет, что продюсер игнорирует все ее запросы и просьбы выйти на контакт. Финалистка «Голоса» признается, что очень жалеет о том, как все сложилось. Она обращает внимание на то, что это уже не первый раз, когда лейбл MALFA срывает ее тур. Так, весной текущего года продюсерский центр Фадеева внезапно, как рассказывает Наргиз, сорвал ее тур по США.
Максим Фадеев расторг контракт с Наргиз посреди ее тура


Закирова отдельно обратилась к своим поклонникам, которые очень ждали ее выступления. Артистка попросила у них прощения и пообещала когда-нибудь еще обязательно встретиться с ними. При этом, как отметила Наргиз, скорее всего ее поклонники будут танцевать уже под другую, новую музыку, которую напишет она сама.

Добавим, что за последние несколько лет Фадеев расторг контракты сразу с несколькими известными артистками. В конце прошлого года, к примеру, об этом сообщила певица Юлия Савичева, которая до этого сотрудничала с Максимом в течение 15 лет. Однако Юлия не стала раскрывать конкретных причин своего ухода от продюсера. Она лишь заявила, что ее уход не был связан с какими-либо конфликтами или ссорами.
#Максим Фадеев #Наргиз Закирова #Контракт #Гастрольный тур #MALFA
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: