Гогена Солнцева вытолкали из караоке-бара охранники Сергея Пенкина


Гогена Солнцева вытолкали из караоке-бара охранники Сергея Пенкина
Актер, певец, ведущий и один из наиболее известных российских фриков Гоген Солнцев рассказал о скандале, которым закончилась недавняя звездная тусовка в московском караоке-баре.

Солнцев пришел в один из столичных караоке-баров один, желая хорошо провести время. В заведении Гоген встретил известного певца и композитора Сергея Пенкина и поспешил сделать с ним несколько совместных фото на память. Артист не стал отказывать в такой просьбе. По словам Солнцева, в бар Пенкин пришел в сопровождении нескольких молодых людей, вместе с которыми занял отдельный столик. Отмечается, что они стали распивать спиртные напитки.

Через некоторое время Сергей решил подняться на сцену караоке-бара и исполнить несколько песен. Гогена это очень обрадовало, поэтому он с нетерпением стал ждать пения знаменитого вокалиста. Но все его ожидания оказались тщетными, так как Пенкин начал петь под фонограмму. Это сильно возмутило Солнцева, который стал требовать от певца перестать работать под фонограмму и начать петь живьем. Сергей делал вид, что не замечает требований звездного фрика, и продолжал петь.

Зато возмущения Гогена были замечены молодыми людьми, которые сопровождали Пенкина. Они подошли к нему и стали силой выталкивать его из караоке-бара. Солнцев не смог оказать сопротивление, но уходить не торопился и решил вызвать полицию. Как рассказал позже Гоген, полиция к нему так и не приехала. Больших травм, по словам Солнцева, он не получил, но один из охранников Сергея так сильно толкнул его, что он перевернулся через бордюр.






Гоген считает, что все его возмущения были вполне обоснованными. Он утверждает, что терпеть не может, когда артисты поют под фонограмму. Звездный фрик не понимает, почему Пенкин решил исполнить свои песни под плюс. По мнению Солнцева, если у Сергея в этот вечер не было голоса, то ему и вовсе не стоило выходить на сцену.
Гогена Солнцева вытолкали из караоке-бара охранники Сергея Пенкина


Свой комментарий по поводу произошедшего дал один из официальных представителей Пенкина, который заверил, что певец в тот вечер исполнял свои песни живьем, а выходку Гогена назвал недоразумением.

В начале года, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», скандал в одном из московских ресторанов устроила супруга Солнцева Екатерина Терешкович. Женщина возмутилась из-за грязных тарелок и стала кричать на официантку и управляющую заведения. Гогену тогда пришлось успокаивать супругу и выводить из ресторана.
#Гоген Солнцев #Сергей Пенкин #Караоке #Бар #Скандал #Фонограмма

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: