Раздетая Седокова рассказала о чувствах

Раздетая Седокова рассказала о чувствах


Анна Седокова пустилась в философские рассуждения. Она решила поразмыслить над тем, что такое «осознанное потребление». Ее выводы свелись к тому, что человеку столько не нужно, сколько он хочет получить.

Читайте на Информинг. Ру Виктория Романец показала фигуру на экзотическом острове
[media=https://instagram.com/p/B05xT9tAg42/]

«Есть такая штука «осознанное потребление», когда ты допустим не ешь все подряд и всегда, а только когда ты по настоящему хочешь есть. Точно так же ты не скупаешь в магазине все подряд , а покупаешь одну вещь, но качественную», - написала певица.

Она также подчеркнула, что так же может происходить и с чувствами: «Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе ничего нет плохого?».
Раздетая Седокова рассказала о чувствах

Кроме рассуждения, Анна опубликовала фотографию, на котором она запечатлена в купальнике. Таким образом, она лишний раз дала возможность поклонникам рассмотреть ее фигуру.

«Анюта ты красавица, своим телом нужно гордится, что ты и делаешь, я рад за тебя», «Ух, какой пресс вас красивый животик», «Вы шикарны», «Идеальное тело», «Как же ты здорово выглядишь после троих детей, всем бы такой животик», «Отличная фигура!!!! Как после трех родов иметь такой животик? Анечка, ты мой кумир! Поделись секретами!», «Я думала что вы пухленькая, а у вас такой классный пресс просто», - засыпали певицу комплиментами поклонники.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: