Дочь Светланы Лободы стала блондинкой

Дочь Светланы Лободы стала блондинкой


36-летняя Светлана Лобода опубликовала забавное видео, на котором она запечатлена вместе со своей старшей дочерью Евангелиной Царь.

На ролике мама с наследницей с заячьими ушками предстали в образе котят и замяукали. Инстаграм-подписчики звезды умилились.
Дочь Светланы Лободы стала блондинкой

«Вот это милота», «Какие няшки», «Самые красивые зайки» «Уровень мимими зашкаливает», - восторгаются они. Стоит отметить, что некоторые фолловеры раскритиковали образ, спросив: «С чего вы взяли, что зайцы мяукают?!».

[media=https://instagram.com/p/B05UqPHhiBQ/]

Главным пунктом обсуждений под роликом стал новый цвет волос 8-летней Евангелины. Девочка стала блондинкой, как и ее мама Светлана. Судя по всему, на ней парик, ибо школьнице, ученице младших классов, даже очень сексуальная и продвинутая мать не разрешила бы окрашивание. Тем не менее, даже в светлом парике Евангелине очень красиво.

Читайте на Информинг.Ру: Отдыхающая в Греции Анастасия Волочкова развела беспорядок в своем номере

Напомним, девочка появилась на свет, когда Светлана Лобода жила гражданским браком с популярным на Украине танцором Андреем Царем. Вскоре после рождения дочери супруги разбежались. Однако ради наследницы решили остаться друзьями.

У Светланы также есть еще одна дочь. Девочке, которую певица назвала Тильдой, недавно исполнился годик. Поговаривают, что отцом второго ребенка Лободы является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Артистка это не подтверждает, но и не опровергает, ограничиваясь лишь намеками на то, что это правда.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: