53-летняя Синди Кроуфорд продемонстрировала стройную фигуру

53-летняя Синди Кроуфорд продемонстрировала стройную фигуру
53-летняя Синди Кроуфорд продемонстрировала стройную фигуру


Американская актриса Синди Кроуфорд поразила поклонников стройной фигурой.

53-летняя супермодель опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена в бордовом бикини и шляпе. Образ Синди дополнили солнцезащитные очки. На лице актрисы не было макияжа, что заметили ее поклонники.

Читайте на Информинг. Ру Анастасия Волочкова иногда завидует своему коту Лакки

«Немножко озерного света», - подписала пост супермодель.

Соблазнительный снимок приятно удивил фанатов актрисы.

На зависть многим Синди в свои годы выглядит просто замечательно. И в этом есть и ее немалая заслуга, ведь поджарая фигура это не только генетика, но и постоянная работа над собой, включая соблюдение диеты и занятие спортом.
53-летняя Синди Кроуфорд продемонстрировала стройную фигуру

Как известно, Кроуфорд отказалась от хлеба и почти не ест выпечку. При этом пять дней в неделю она придерживается строгих правил в рационе, но на выходных может позволить себе какое-нибудь лакомство

Синди много тренируется в спортзале, а также предпочитает пешие и велосипедные прогулки.

К слову, на этот снимок также обратила внимание 17-летняя дочь модели, Кайя. «Красавица!», - написала она в комментариях. Ксати, Кайя - успешная модель. Она участвует в показах почти всех ведущих домов моды, снимается для рекламы и глянцевых журналов. Кайя похожа на маму - у нее высокий рост, каштановые волосы и такие же выразительные глаза.

Со своим мужем, бизнесменом Рэнди Гербером Синди живет в браке уже 20 лет. Все это время то и дело появлялись слухи об их разводе. Сами супруги эти сплетни не комментировали.

Синди давно могла бы оставить работу, ведь ее муж - состоятельный человек. Рэнди Гербер дружит с актером Джорджем Клуни, и в прошлом году они заработали миллиард долларов. Джордж и Рэнди выгодно продали основанный ими алкогольный бизнес.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: