Анастасия Волочкова иногда завидует своему коту Лакки


Анастасия Волочкова иногда завидует своему коту Лакки


Знаменитая российская танцовщица Анастасия Волочкова - большая «кошатница». Всю жизнь ее окружают коты - белоснежные и важные, под стать самой знаменитости. Она всегда любит подчеркивать, что светлые коты замечательно гармонируют с интерьером ее особняка.

Сейчас у Анастасии проживает кот Лакки. Она в души в нем не чает, но поздравить с праздником лично во Всемирный день кошек не может - Волочкова на отдыхе в Греции. Лакки ждет свою хозяйку дома, он под надежным присмотром.
Анастасия Волочкова иногда завидует своему коту Лакки

Экс-балерина изыскала время, оторвавшись от морских и солнечных ванн, чтобы поблагодарить всех, кто заботится о ее любимчике. В ее отсутствие этим занимается ее домоуправительница Лола, которой четвероногий питомец доверяет и успел полюбить. Волочкова поблагодарила мастеров ветклиники, которые заботятся о здоровье ее Лакки и делают самые лучшие стрижки в Москве. Она призналась, что он настоящий королевский кот и, временами, она даже завидует ему.






[media=https://instagram.com/p/B05h7hxA7oe/]

«И вообще, спасибо всем хорошим людям! Я тоже кошечка.😂 Добрая и сердечная.🐣 Но когда я выпускаю когти (нарощенные гелем и жизненные)😂, мало никому не кажется!😂 Храни вас Бог.🙏 Кошки! Всех с праздником!💃 А в Греции кошка-вообще священное животное!🙏 И поскольку я тут, оберегайте меня, как кошку или как хрустальный сосуд (для белых роз)», - попросила Волочкова.

Волочкова ранее говорила, что разрешает своему Лакки, практически, все. Она не жалеет денег на то, чтобы у него было все самое лучшее. Артистка с удовольствием возит его по салонам красоты, а вначале лета, когда в Москве было еще жарко, позволила Лаки обрить, оставив пушистыми только голову и хвост.

Автор: Жанна Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: