Инстадива Татьяна Мусульбес рассказала о своем новом возлюбленном


Инстадива Татьяна Мусульбес рассказала о своем новом возлюбленном
Буквально год назад бывшие звезды реалити-шоу «Дома-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов сыграли пышную свадьбу. На торжество было приглашено большое количество друзей и родственников. Все с огромной радостью поздравляли молодоженов. Однако уже в начале лета нынешнего года по Сети стали расползаться слухи о том, что пара рассталась. Молодые люди не спешили комментировать сложившуюся ситуацию. Но в начале июля Татьяна подтвердила расставание, а чуть позже к ней присоединился и Виктор.

На днях корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» стало известно, что Мусульбес не пришлось долго страдать от одиночества. Сердце 21-летней девушки уже занято. Таня в своем Инстаграм-аккаунте несколько дней интриговала поклонников различными видео с участием некого молодого человека. А 7 августа и вовсе опубликовала фотографию с новым бойфрендом. Экс-участница шоу призналась, что впервые за долгое время почувствовала себя по-настоящему счастливой.


«В моей жизни начинается новая глава! Я не отношусь к числу тех людей, которые считают, что счастье любит тишину. Я уверена, что счастьем можно и нужно делиться. Сейчас хочу кричать об этом во весь голос! Знайте одно - вы все достойны только самого лучшего! Любите и будьте любимы», - поделилась эмоциями Таня.


Инстадива Татьяна Мусульбес рассказала о своем новом возлюбленном







Инстадива рассказала, что своего нового избранника знает уже много лет, а их история любви в целом очень сложная и запутанная. Девушка не захотела раскрывать личность мужчины, но ничего страшного, ведь ее поклонники смогли сами все вычислить. Бойфрендом Мусульбес оказался бизнесмен Сергей из Одессы, который в ближайшем будущем запустит свое мобильное фитнес-приложение.

По информации ИА «Экспресс-Новости», Сергей уже сам подтвердил отношения с Татьяной. Предприниматель опубликовал совместный снимок с пока еще супругой Литвинова. По словам Сережи, их с Мусульбес связывают нежные чувства и искренние эмоции.


«Я благодарен судьбе, которая подарила мне человека, которого я невероятно люблю. Человека, которым восхищаюсь, один лишь взгляд которого меня вдохновляет на свершение самого невозможного», - поделился бизнесмен.


Инстадива Татьяна Мусульбес рассказала о своем новом возлюбленном

Пока непонятно, когда именно сошлись влюбленные, но большинство фолловеров пришли к такому мнению, что именно из-за Сергея произошел разрыв супругов. И теперь всем уже точно известно, что ни о каком воссоединении семьи Вити и Тани речи идти не может, даже несмотря на то, что официально их брак не расторгнут. К слову, судя по старым фотографиям бизнесмена в Инстаграме, он тоже ранее был женат.
#Татьяна Мусульбес #Отношения #Роман #Развод #Виктор Литвинов #Дом-2 #Брак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: